【時間限定 8%OFFクーポン】マウス 有線 m...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 281件)次のページへ
  • ATアルブさん
  • ATアルブさん

4 2017-11-19

USB認識できず途中から使えなく・・・
注文から比較的早く届き数日間はすごく快適に使えていたけれど、途中からPCがUSBを確認できません的なアナウンスとともに接続が切れて動かなくなる現象が頻発するようになりました。
電池の抜き差しやUSBの抜き差しで再接続されて動くようになったりもするのですが、その症状の頻度が高く使い物にならなくなってしまいました。
使用感はとてもよかっただけに残念です。
ps.レビューを書いた翌日にメールで連絡をくださって返金をして頂けました。
親切丁寧・迅速な対応をして頂けたので★1から★4にさせていただきます。
初期不良等にあたってしまう可能性はあるもののしっかりとした対応をしてくれるので安心かと思います。

4 2018-08-31

macでも大丈夫!
デザインは微妙ですが、macでもサクサク反応します。
握りやすさもまずまずではないでしょうか。
有線なので、いままでストレスだった電池交換もないので満足。

• jun3131さん
  • jun3131さん

4 2017-12-09

動きもよくたいへん気に入って使っていましたが、2カ月目に突然動かなくなりました。
メールチェックの途中で。。。さくさく動いていたのに突然。。。。
もちろんすぐに電池を交換しました。でも。。。
クリックや右クリックはできるし、スクロールもできるのに、動くことだけができなくなって。。。
残念です。

5 2017-10-18

安いのに問題もなく、使いやすかったです。

5 2017-10-12

設定も簡単で、すぐに使えました!反応も良く、買って良かったです。

5 2017-09-22

リーズナブル
ワイヤレスマウスがこの価格ではお買い得だと思います。手にフィットして使いやすいです。

5 2018-09-12

ゲームはしないですが安かったので。今のところ問題なく使えています。発送も早かったです。

5 2018-09-09

見た目も性能も良し。
マウスが壊れたので急いで探していたら、良いマウスに出会えました。
フォルムも良いし、性能も問題無し。
発送など対応も早かったです!

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2018-09-01

グッド
握りやすく、大きさも手頃です。仕事で結構長く使いますが疲れませんね。値段と比べてもグッド。

4 2018-07-22

問題ない
まったく問題なく使用できます。感度がいいです。

5 2018-07-05

自分の手に馴染んで使いやすく値段も安くよかった。

4 2018-06-18

戻る機能がとても便利です。比較的使いやすく、満足しています。音が気になる人は気になるかとは思いますが、これは人それぞれかなと。対応も良かったです

4 2018-06-14

少し小さい・・・
思っていたより小さかったです。手の大きな人は疲れるかもしれません。操作や状態は特に問題ないと思います。

5 2018-05-15

満足です。
パソコン上級者ではない人間の感想ですが、持ちやすく動きがスムースに感じます。
対応も早かったし満足しています。

5 2018-05-08

カウント数が多きものを探していて、ここに来ました。
机が狭いので重宝しています。