【時間限定 5%OFFクーポン】マウス 有線 m...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

全く同じタイプを使っています
店舗は違うかもしれませんが、マウスは使い捨てだと思っているので予備に購入しました。
このマウスに慣れると他のマウスが使いにくいのが難点かもしれません。お買い得です

5 2019-08-13

いままで使っていたマウスが相当古くなり新しいのが欲しくて購入しました。
使いやすいし安いしよかったです。

5 2019-01-31

長持ちすることを期待してます。
お値打ちに買えました。良いものです。前後のクリックも便利です。長持ちすることを願っています。商品到着も早かったです。

• Houriさん
  • Houriさん

5 2019-01-06

にぎり具合が良い
直ぐに届きました。
周りに凹凸があるのですが、その窪みに親指小指が収まり、安定した感じが得られます。
安いし、良い買い物が出来ました。

5 2018-10-10

数か月間使ってみてからの感想です。
最初は横についているボタンを不用意に押してしまうことがあって、イライラしていたのですが、
慣れたらもう戻るボタンがないと困る生活になってしまいました。
私は女性の中で平均程度の手の大きさですが、ちょうどいい大きさでした。
あと横についている滑り止めも大変便利です。
壊れたらまた購入します。

5 2019-02-21

気に入りました。
反応も良く 利便性にも優れ 良い商品を購入できました。

4 2018-05-24

使用して半年たちましたが、最近勝手にスクロールして困ります。
一年持たなくて残念。

5 2017-10-17

進む・戻るボタン付きがこの安さで評価も高い、そしてマウスで保証期間が一年と長いのも決め手。見た目大きいけど曲面が多く、持った時の親指薬指間の幅は現使用のマウスと同じでした。クリックは軽く、ポインターが途切れず飛ばず滑らかに動きストレス無し。加えて、秋冬と爪の割れ易いときにON/OFFボタン操作無しは嬉しいです。これで静音タイプがお値段1.5倍くらいで出たら欲しいな、って図々しいか(笑

• jun3131さん
  • jun3131さん

4 2017-12-09

動きもよくたいへん気に入って使っていましたが、2カ月目に突然動かなくなりました。
メールチェックの途中で。。。さくさく動いていたのに突然。。。。
もちろんすぐに電池を交換しました。でも。。。
クリックや右クリックはできるし、スクロールもできるのに、動くことだけができなくなって。。。
残念です。

5 2017-10-12

設定も簡単で、すぐに使えました!反応も良く、買って良かったです。

5 2017-11-30

使いやすい
問題なく使える良いマウスです。
細かなこだわりがなければおすすめです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2017-08-01

千円ポッキリ!
このワイヤレスはとても使いやすく機能も充実!
windows対応で購入して良かったです。
注文して2日で届き早くてびっくり!
とても助かりました!

• 茶ールさん
  • 茶ールさん

5 2017-05-28

[受注番号]322843-20170522-0676227182
初ワイヤレスマウスでした。
意外に大きく感じましたが、ワイヤレスなのでいろいろ機械が詰まってるのかな?(笑)
ワイヤレスっていい!なぜ早くワイヤレスにしなかったのかと今さらながら思いました。
USBを差していろいろ設定しなきゃ使えないのかなーと思ってましたが、私はUSBを差したらすぐ使えました。
マウスパットは使わず、机上でやったからか、カーソルを持っていきたい箇所にスムーズに移動してくれるわけではありませんが、ほんとに少しのタイムラグなので私は気にはならないです。
ワイヤレスがお得に購入できて良かったです。

5 2017-09-11

同じものを、家電量販店でこの前買ったばかりですが、安かったので、予備に購入しました

5 2017-09-09

息子に頼まれて購入。コスパ良すぎ。とのことでした。