【時間限定 5%OFFクーポン】マウス 有線 m...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mplさん
  • mplさん

5 2019-08-20

さっそく使いました
とっても使いやすいです。握り、昨日 作動OKです

• mak50さん
  • mak50さん

4 2019-05-12

必需品
なかなかPCになれないです。
無線が良いでしょうが、線が無いと不安なので、有線を選びました。

5 2019-02-20

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

4 2019-01-15

普通に使えます。
線が少し長めで、ちょっと気になりますが、問題にはなりません。

4 2018-10-03

低価格なので
低価格だけど使えるかな?
少し安っぽく見えるのと作りもそんな感じです。
機能的なものは問題ないです。

5 2019-09-22

手にピッタリ収まり、スムーズです。
パソコンの付属でついていたコードレスマウスが反応しなくなったので、購入しました。コードがついているほうが安心なので、コード付きを選択しました。マウスは手にぴったり馴染み、スムーズに動きます。ずっと使えそうな安定感を感じます。

5 2019-07-19

good
初めは握り心地に多少の違和感を覚えましたが
なれればいいかんじにフィットしてきて
結果、大変満足しています。

5 2019-06-15

注文から商品到着まで早かったです。
使い勝手も特に不満はありません。

5 2019-04-25

すごく良い
いろんな機能があり、使いこなせるようになると他のマウスじゃ物足りなくなる。

5 2018-12-28

いいよ!
普通にいいわ。問題ない。感度もいい。有線の強みだな。

5 2018-12-13

現在使ってるマウスです。小型マウスが取り回しやすくてずっと使ってましたが大きすぎず、問題なく小範囲でも使えます

5 2018-11-27

大変満足しております。

5 2018-07-28

お気に入り
パソコンメーカー専用のマウスの調子が悪くなり購入しました。現在は快調です。

• Tatsuya380さん
  • Tatsuya380さん

4 2018-06-08

耐久性に期待
有線のマウスを購入しました。
マウスは使っているとすぐにクリックボタンがチャタリングを起こしがちですが、
この製品は500万回の耐久試験をクリアしているということで期待しています。
DPIが変更できるのですが、PCの電源を切ると初期値の1000DPIに戻ってしまうのが不満です。

• sai6835さん
  • sai6835さん

5 2018-06-07

やっぱり有線派におすすめ!
その昔、無線LANが出始めたときって、確か有線LANだと圧倒的に速度早い1GBだったんですよね。
当時「無線遅せぇ!」と思っていた経験があったんですよね。
そんなクラシック世代にはこれがお勧めです!
電池なんぞ永遠に気にしなくていいんです!
ぶっちゃけもっとシンプルに3つボタンでおkですけど、お値段安いのでこれにします。
上記のシンプルさを求めるが故、DPIとそれに伴うLED演出は無駄かと思います。