【時間限定 5%OFFクーポン】マウス 有線 m...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mak50さん
  • mak50さん

4 2019-05-12

必需品
なかなかPCになれないです。
無線が良いでしょうが、線が無いと不安なので、有線を選びました。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

4 2019-01-15

普通に使えます。
線が少し長めで、ちょっと気になりますが、問題にはなりません。

4 2018-10-03

低価格なので
低価格だけど使えるかな?
少し安っぽく見えるのと作りもそんな感じです。
機能的なものは問題ないです。

4 2019-05-13

やはり有線のダイレクト感は良い
本日到着、電気つきっぱなしになることに気づいてなかった。
あとは、今のところ満足。
こちらの有線と無線を使用中だけど、違い大差なし。
fx取引での使用感では、 有線の方が少し早いと感じる。

4 2019-01-17

満足かな
ほぼ満足だが、クリック音が意外と大きいかな(うるさくはないけど)

4 2018-12-08

好感触
私の手によくなじむサイズで大満足です(*^▽^*)

4 2018-05-24

使用して半年たちましたが、最近勝手にスクロールして困ります。
一年持たなくて残念。

• Tatsuya380さん
  • Tatsuya380さん

4 2018-06-08

耐久性に期待
有線のマウスを購入しました。
マウスは使っているとすぐにクリックボタンがチャタリングを起こしがちですが、
この製品は500万回の耐久試験をクリアしているということで期待しています。
DPIが変更できるのですが、PCの電源を切ると初期値の1000DPIに戻ってしまうのが不満です。

4 2017-09-20

使いやすい!
お気に入りのマウスが壊れてあわてて購入。
あとはどのぐらい故障しないで使えるかだけ。

• ATアルブさん
  • ATアルブさん

4 2017-11-19

USB認識できず途中から使えなく・・・
注文から比較的早く届き数日間はすごく快適に使えていたけれど、途中からPCがUSBを確認できません的なアナウンスとともに接続が切れて動かなくなる現象が頻発するようになりました。
電池の抜き差しやUSBの抜き差しで再接続されて動くようになったりもするのですが、その症状の頻度が高く使い物にならなくなってしまいました。
使用感はとてもよかっただけに残念です。
ps.レビューを書いた翌日にメールで連絡をくださって返金をして頂けました。
親切丁寧・迅速な対応をして頂けたので★1から★4にさせていただきます。
初期不良等にあたってしまう可能性はあるもののしっかりとした対応をしてくれるので安心かと思います。

4 2018-08-31

macでも大丈夫!
デザインは微妙ですが、macでもサクサク反応します。
握りやすさもまずまずではないでしょうか。
有線なので、いままでストレスだった電池交換もないので満足。

• jun3131さん
  • jun3131さん

4 2017-12-09

動きもよくたいへん気に入って使っていましたが、2カ月目に突然動かなくなりました。
メールチェックの途中で。。。さくさく動いていたのに突然。。。。
もちろんすぐに電池を交換しました。でも。。。
クリックや右クリックはできるし、スクロールもできるのに、動くことだけができなくなって。。。
残念です。

4 2018-07-22

問題ない
まったく問題なく使用できます。感度がいいです。

4 2018-06-18

戻る機能がとても便利です。比較的使いやすく、満足しています。音が気になる人は気になるかとは思いますが、これは人それぞれかなと。対応も良かったです

4 2018-06-14

少し小さい・・・
思っていたより小さかったです。手の大きな人は疲れるかもしれません。操作や状態は特に問題ないと思います。