3 2019-07-17

ありがとうございました
またよろしくお願いします

3 2019-02-19

販売元の件
使用問合せの時の対応が良かった。他の商品の紹介をお願いします。

3 2018-09-11

普通に使えてましたが
購入して14カ月。手への馴染みも良くて気に入ってましたが、スクロールのつまみがおかしくなって、スクロール直後に画面が上へ戻るようになって買い換えました。せめて2年は稼働して欲しかった。

• draculaさん
  • draculaさん

3 2018-07-31

業務用マウスとして
業務用のマウスが古くなり、新しくしようと購入しました。
値段は安かったですが、機能は問題なくスムーズに使えました。

• ai9801さん
  • ai9801さん

3 2018-05-05

使用していたモノが壊れたので、急遽購入しました。
日本語取説が付いている、と言うことでしたが、付いていませんでした(実際は無くても困りませんが)。また、商品写真と現物もちょっと違いがあり、CPIボタンにCPIのロゴが入っていません。マウスの裏面には年と月のチェックの入ったシールが貼ってあるし(新品購入でこう言うシールが貼ってあるのは初めてです。そういうモノなのでしょうか)、ちょっと考えてしまいました。
商品の使い勝手としては、普通です。手にはよく馴染みます。

• DenDekedenさん
  • DenDekedenさん

3 2018-01-24

使えている分には快適。だが
3か月あまり使った上での感想。操作は快適。ホイールが横に倒れないので横スクロールは出来ないが個人的には問題ない。但しこれは個体差なのか、電池を交換した際、あるいは最近になってだがdpiボタンを押した際に左右マウスボタンは機能するがマウスポインタが動かなくなる。ドングル抜き差し後しばらくすると偶発的に回復するので不要なことはしないようにしてるが。またドングルも抜いた際ばらばらになった。応急的に組み立てて以降、機能はしている。腫れ物に触るような使い方だな。他の人はどうなんだろう。

• ウロ9882さん
  • ウロ9882さん

3 2018-01-17

対応が、早く満足しています。まだ、使っていないので、本体性能については、まだです

3 2017-11-02

小型ではありません。
普通サイズから大型サイズでしょう。レシーバーが調子が悪い時があって動かない時がある。
値段が値段だからこんなものでしょう。保証があっても面倒なんでどうでもよい。壊れれば捨てるダケ。

3 2017-09-07

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

3 2017-08-30

クリック音は大きいです
USBにレシーバーをさせば、特に設定の必要なく使用できます。
クリック音は大きいですが今まで使っていた物と変わらないので
問題はありません。
付属のマニュアルは英語です。

3 2017-08-29

説明書が全て英語
USBを差し込んで電池を入れればすぐに使えるが説明書が全て英語で全く読めない。
今のところ全く問題なく使えているが一緒に入っていた小さいディスクはどうやって使うのかさっぱり分からない
ただ普通に使うぶんには問題なく使えるのでよしとします

3 2017-08-19

普通
普通だけど、手が大きい人には、少し小さいかなぁ?。
もう少し大きい方がいいと思う。

3 2017-07-28

ドライバCDが・・・
ドライバのCDが、8cmCDで、使用するパソコンのCDドライブで認識してくれませんでした。
Windows標準のドライバでなんとか使えています。
あとマウス本体に電源スイッチがない(OFFにできない)ので電池の持ちが心配です。

3 2017-07-24

かなりコスパは良い商品だと思うのですが...
マウス自体が重い為「マウスポインタをあとほんの少しだけ動かしたい」などの繊細な動きがなかなか上手くいかずストレスとなり私には合いませんでした。

3 2017-07-23

対応力が高い
直ぐに送付いただきました
価格相応の商品でした