【時間限定 8%OFFクーポン】マウス 有線 m...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Houriさん
  • Houriさん

5 2019-01-06

にぎり具合が良い
直ぐに届きました。
周りに凹凸があるのですが、その窪みに親指小指が収まり、安定した感じが得られます。
安いし、良い買い物が出来ました。

5 2018-10-10

数か月間使ってみてからの感想です。
最初は横についているボタンを不用意に押してしまうことがあって、イライラしていたのですが、
慣れたらもう戻るボタンがないと困る生活になってしまいました。
私は女性の中で平均程度の手の大きさですが、ちょうどいい大きさでした。
あと横についている滑り止めも大変便利です。
壊れたらまた購入します。

5 2017-10-12

設定も簡単で、すぐに使えました!反応も良く、買って良かったです。

5 2017-09-09

息子に頼まれて購入。コスパ良すぎ。とのことでした。

5 2017-09-06

設定が簡単でした。
使っていたマウスが壊れて、急遽注文しました。あっという間に届き、有難いかぎりです。
設定は、とても簡単に出来ましたが、マウスを使えないため、タッチパネルの画面を指で触ってやらねばならず、ダブルクリックがなかなか出来ず… それだけが難点でした。
色々ボタンがあるようですが、使うのは三ヶ所だけになりそうです。他のは???って、疎い私には使う機会はなさそう。

5 2017-08-23

設定がよくわからなかったので、USBを差して使っています。、便利です。

• 0seau9さん
  • 0seau9さん

5 2017-06-02

注文番号:322843-20170524-0701828192
デザインが普通のマウスとちょっと違うな、と思ったら、右手にしっくりくるデザインだったんですね!レシーバーが裏に(下に?)収納できて便利です。
いろいろ賢い機能があるようですが、私には使いこなせないかも(^^;)
反応もいいし、良い買い物ができたと思います。

5 2017-09-15

お勧め
ワイヤレスだけど、問題なく動いてます。
進む、戻る機能もつくこの製品で、千円前後の送料込なら買いだと思います。

4 2017-08-31

値段の割にはスムーズに動くし
持ちやすいのでお得です

5 2017-07-08

調子良いです。
反応が速くて使っていて気持ち良いです。
パソコンが白なので白が出たらまたリピしたいです。

5 2017-06-28

普通のマウスとして
普通のマウスとして利用中。
付属の無線マウスより、キビキビした動きの印象です。
私としては動きが良くて気に入っています。
認識はUSBに差し込んだだけでできました。

5 2017-06-01

手にフィットする、使いやすいマウスです。
最初、ナノレシーバーがどこにあるかわからず、探しました。マウスの裏側にありました。

5 2017-05-27

大人の手でちょうどよいサイズ。コスパが良い商品だと思います。
初期状態でマウスの感度も良好でした。
受注番号:322843-20170525-0707806180

1 2017-12-30

使えません。
動きが早いのか
細かい作業ができません。
使いずらく駄目です。