マウス 有線 進む・戻る 6ボタン 有線マウ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-17

ありがとうございました
またよろしくお願いします

• draculaさん
  • draculaさん

3 2018-07-31

業務用マウスとして
業務用のマウスが古くなり、新しくしようと購入しました。
値段は安かったですが、機能は問題なくスムーズに使えました。

• DenDekedenさん
  • DenDekedenさん

3 2018-01-24

使えている分には快適。だが
3か月あまり使った上での感想。操作は快適。ホイールが横に倒れないので横スクロールは出来ないが個人的には問題ない。但しこれは個体差なのか、電池を交換した際、あるいは最近になってだがdpiボタンを押した際に左右マウスボタンは機能するがマウスポインタが動かなくなる。ドングル抜き差し後しばらくすると偶発的に回復するので不要なことはしないようにしてるが。またドングルも抜いた際ばらばらになった。応急的に組み立てて以降、機能はしている。腫れ物に触るような使い方だな。他の人はどうなんだろう。

• ウロ9882さん
  • ウロ9882さん

3 2018-01-17

対応が、早く満足しています。まだ、使っていないので、本体性能については、まだです