マウス 有線 mac 対応【日本語取扱書付】【...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • ボタン有マウスの便利さ
  • 注文番号 322843-201 70622-0917 920268初めてボタン付マウスを購入しました。ゲーム用ではなく普段使い用なので、ワイヤレスのこちらを購入。ボタンに当てることのできる役割の種類が多数あり、便利です。私は横ボタンで元に戻る・やり直す、スクロールのクリックでデスクトップ、その下のボタンでエクスプローラーを開く、ような設定にしました。こうした個人設定のプリセットを複数作成することも可能です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • 使えている分には快適。だが
  • 3か月あまり使った上での感想。操作は快適。ホイールが横に倒れないので横スクロールは出来ないが個人的には問題ない。但しこれは個体差なのか、電池を交換した際、あるいは最近になってだがdpiボタンを押した際に左右マウスボタンは機能するがマウスポインタが動かなくなる。ドングル抜き差し後しばらくすると偶発的に回復するので不要なことはしないようにしてるが。またドングルも抜いた際ばらばらになった ・・・(続きを読む
  • DenDekedenさん
  • mak50さん
  • mak50さん

4 2019-05-12

必需品
なかなかPCになれないです。
無線が良いでしょうが、線が無いと不安なので、有線を選びました。

5 2018-12-13

現在使ってるマウスです。小型マウスが取り回しやすくてずっと使ってましたが大きすぎず、問題なく小範囲でも使えます

5 2018-10-10

数か月間使ってみてからの感想です。
最初は横についているボタンを不用意に押してしまうことがあって、イライラしていたのですが、
慣れたらもう戻るボタンがないと困る生活になってしまいました。
私は女性の中で平均程度の手の大きさですが、ちょうどいい大きさでした。
あと横についている滑り止めも大変便利です。
壊れたらまた購入します。

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2018-09-01

グッド
握りやすく、大きさも手頃です。仕事で結構長く使いますが疲れませんね。値段と比べてもグッド。

5 2019-08-13

いままで使っていたマウスが相当古くなり新しいのが欲しくて購入しました。
使いやすいし安いしよかったです。

5 2019-07-29

スムーズに使えて嬉しい。結局無線より有線の方が使いやすい。

5 2019-07-19

good
初めは握り心地に多少の違和感を覚えましたが
なれればいいかんじにフィットしてきて
結果、大変満足しています。

5 2019-06-15

注文から商品到着まで早かったです。
使い勝手も特に不満はありません。

4 2019-05-13

やはり有線のダイレクト感は良い
本日到着、電気つきっぱなしになることに気づいてなかった。
あとは、今のところ満足。
こちらの有線と無線を使用中だけど、違い大差なし。
fx取引での使用感では、 有線の方が少し早いと感じる。

5 2019-04-25

すごく良い
いろんな機能があり、使いこなせるようになると他のマウスじゃ物足りなくなる。

5 2019-03-07

持ちやすい
マウスがとても持ちやすく、機能も充実しており、大満足です。もう一台、PCがあるのでリピートしようと思います。

5 2019-02-21

気に入りました。
反応も良く 利便性にも優れ 良い商品を購入できました。

5 2019-02-20

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-01-31

長持ちすることを期待してます。
お値打ちに買えました。良いものです。前後のクリックも便利です。長持ちすることを願っています。商品到着も早かったです。

4 2019-01-17

満足かな
ほぼ満足だが、クリック音が意外と大きいかな(うるさくはないけど)