防水 ワイヤレス チャイム 玄関 チャイム ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

今のところ満足
小さな紙をとれば電池が入り、即つかえました。チャイムも大きく、寝ているときや、洗い物をしているときなどになっても聞こえるので私はいいと思います。色んなメロデイがありますが、壊れると嫌なので、さわらずにチャイムだけにしています。耐久性を考えて種類はもう少し少なくてもいいのではないかと思います。(メロデイ)

4 2019-09-01

長い間使っていた物が電池を入れ替えても音が小さく宅配便の方に迷惑がかかるので購入しました。
何より配線しなくて良いし取り付けが簡単なのが良かったです♪
音はやっぱりピーンポーンです!
マイナス1は壊れず長期間使えるか分からないので星4つです(^^)v

5 2019-08-26

良かったです
耳のトオクなった母にインターフォンが聞こえなくなり、簡単に安くで付けれるからどうかなと思っていたら、とても大きな音で、なおかつ2ヶ所につけれるのでキッチンでも聞こえると大喜びです。

4 2019-10-19

簡単 接続
商品発送も早くすぐ届きました 開封後 wiーfi接続などの設定もなく コンセントに差し込みだけですぐ使えました 手軽にインターホン買い換えられる便利な商品です もし今壊れてインターホン使っていない方などにもおススメできる商品です

4 2019-10-16

届いた商品は一回開けられたようなテープを剥がした後がたくさんあり、中のビニールもくしゃくしゃで「返品されたのをそのまま配送した」雰囲気があり、あまり気持ちのいいものではありませんでした。音は大きいけど音質はあまりよくありません。安くて、設置が簡単という点では良かったです。

4 2019-10-13

配線なしを探してたので とても簡単で使いやすいです。

5 2019-10-12

届いた翌日に設置。家族全員が「配線は?」と。配線が無くて音が届くのかと不安気でしたが、ピンポンと鳴ると全員で「おぉ〜」と大満足。いい買い物をしました。

5 2019-10-11

322843-20191008-00127737
仕様書に本体の寸法が表示してありませんでした。予想したより発信部が小さかったですが、玄関の以前付いていたチャイムの跡にうまく付けられました。
早速使用しています。満足しています。

5 2019-09-29

実家に取り付けしました
音が何段階もあり便利です
音がやはりピンポーンがいいですね

4 2019-09-28

受注番号 322843-20190925-01226815
商品到着は早く翌日届きました。思っていたより小型で受信機はコンセント式なので設置場所はどこでもOKです。移動も簡単に出来ます。★4は海外製なので耐久性にやや不安が残る点です。

5 2019-09-26

良さそうです
早く着きました。チャイムの音も大きくて、良さそうです。

4 2019-09-18

直ぐに届いた、簡単が一番です、満足している。

5 2019-08-19

可愛い
シンプルだけど可愛いワイヤレス チャイム。押しやすいし、配線不要で、音色もたくさんあるけど、結局ピンポーンと鳴らしてます。コンセントは必要ですが、電池切れを心配するよりいいかも。電波がちゃんと届くか心配したけど、全く問題なし。あとは耐久性。今のところ星5モノです。

5 2019-01-18

安いのに、ちゃんと使える。
ドアチャイムを違う場所でもとりたくて購入しました。
値段が安いのに、きちんと使えるので嬉しいです。
コンセントに差し込むだけという便利さも魅力です。

• natuichiさん
  • natuichiさん

5 2017-11-18

家が縦長で一番奥の部屋はチャイムが聞こえず、宅急便が来た事に気が付かずに再配達のお願いと言う事があったので、私でも簡単に取り付け出来るこちらを購入。同封のネジがやたら長いので、家にあった短めのネジで取付しました。音量や音を選択できるのも良かったです。
受信機をコンセントに差し込まないといけないのですが、差し込みが固定されてるので向きが変えられず、大きさもあるので場所に苦労しました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン