チャイム ワイヤレス 玄関 音と光で呼び出...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

安いのに、ちゃんと使える。
ドアチャイムを違う場所でもとりたくて購入しました。
値段が安いのに、きちんと使えるので嬉しいです。
コンセントに差し込むだけという便利さも魅力です。

• natuichiさん
  • natuichiさん

5 2017-11-18

家が縦長で一番奥の部屋はチャイムが聞こえず、宅急便が来た事に気が付かずに再配達のお願いと言う事があったので、私でも簡単に取り付け出来るこちらを購入。同封のネジがやたら長いので、家にあった短めのネジで取付しました。音量や音を選択できるのも良かったです。
受信機をコンセントに差し込まないといけないのですが、差し込みが固定されてるので向きが変えられず、大きさもあるので場所に苦労しました。

5 2018-01-19

玄関チャイム壊れたので購入。1階と2階に付けられて、とってもいいです。

5 2017-10-18

ありがとう
家族ともども大満足です!機械が苦手なわたしでも簡単にとりつけることができました。音楽もかわいいものがあり、大きい音で聞こえやすく、パーフェクトです。ほんとうにありがとう!!

4 2017-09-26

2階にいるとチャイムが聞こえなく、不便でしたのでこちらを購入しました。2階に設置しても問題なく受信しました。説明書が英語で操作方法がちょっとわかりにくい、受信機は幅があるので設置場所を選ぶ、この2点が残念でした。

5 2017-06-20

離れの一階と二階用に買ってみました。早々に送っていただけたので、さっそく取り付けてみました。送信機を開けるとき少し開けずらかったですが、防水仕様なので、しっかり閉まっているほうが安心ですよね。取り付けは、とても簡単でした。
[受注番号]322843-20170618-0859768361 マウスでお願いします。

4 2017-05-20

デザイン良し!
注文番号:322843-20170519-0649837155
見た目がシンプルなので、インテリアの邪魔になりません。今までのものが電池タイプだったので、気付くと電池が切れていて…( ;´Д`)今回のものはコンセントにそのまま挿しておけるのでその心配は無さそうです。あとは耐久性かな…期待を込めて星4です!

5 2017-04-14

チャイム ワイヤレス気に入りました
本日届き、早速試しました。受信機も送信機も性能良く満足しました。今まで音が聞こえずらかったので大変満足です。ワイヤレスはやっぱり凄いですね。
受注番号322843-20170412-0376369255

5 2017-02-10

とても簡単に設定出来ます。AC電源供給なので、電池切れの心配がないのがとても気に入りました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン