チャイム ワイヤレス 玄関 チャイム ワイヤ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

安いのに、ちゃんと使える。
ドアチャイムを違う場所でもとりたくて購入しました。
値段が安いのに、きちんと使えるので嬉しいです。
コンセントに差し込むだけという便利さも魅力です。

• natuichiさん
  • natuichiさん

5 2017-11-18

家が縦長で一番奥の部屋はチャイムが聞こえず、宅急便が来た事に気が付かずに再配達のお願いと言う事があったので、私でも簡単に取り付け出来るこちらを購入。同封のネジがやたら長いので、家にあった短めのネジで取付しました。音量や音を選択できるのも良かったです。
受信機をコンセントに差し込まないといけないのですが、差し込みが固定されてるので向きが変えられず、大きさもあるので場所に苦労しました。

5 2017-06-20

離れの一階と二階用に買ってみました。早々に送っていただけたので、さっそく取り付けてみました。送信機を開けるとき少し開けずらかったですが、防水仕様なので、しっかり閉まっているほうが安心ですよね。取り付けは、とても簡単でした。
[受注番号]322843-20170618-0859768361 マウスでお願いします。

5 2018-01-19

玄関チャイム壊れたので購入。1階と2階に付けられて、とってもいいです。

5 2017-10-16

いい感じです
手頃なお値段と手頃なサイズ、そして手頃な機能。私には申し分ない商品です。色んな種類のメロディがたくさん入ってますが、オーソドックスな「ピンポーン、ピンポーン」と言うチャイム音をチョイス。元々あった玄関チャイムが壊れてしまい、宅配便さんに気付かずスルーしたのは数知れず…。これで迷惑かけずに済みます。
発送もスムーズでしたし、機会があれば是非またお願いしたいと思っています。

5 2017-08-31

実家のチャイムに
実家用のチャイムに購入
以前のは1階でしかならなかったので2階に良くいる母が気付かないことも多かったのですが、この商品を購入してから気付くようになりました。
設置も簡単で良かったです。

5 2017-08-28

便利になりました
2階にいると25年物のインターホンの音が聞こえないので、これを買ってみました。ちゃんと鳴ります。子機を玄関の横の壁にネジ止めしようとドリルで下穴を開けて、ねじ込んでいたところ、ネジのアタマがネジ切れてしまいました。とりあえず付属の強力両面テープで固定しました。ホームセンターでネジだけ買って再度やってみます。

5 2017-06-21

注文番号322843-20170614-0821454257+温度計希望です
簡単に取り付けられて、すぐ使えたのでよかったです。
子機のプラグが真ん中なので、隅のぎりぎりの場所にあるコンセントには使えないですが、部屋を移動する際持ち運び、またその部屋のコンセントにさせば使える手軽さに満足しています。

4 2017-11-30

チャイムの音楽も豊富で音量調節もしやすく使い勝手がいいと感じました。

5 2017-10-18

ありがとう
家族ともども大満足です!機械が苦手なわたしでも簡単にとりつけることができました。音楽もかわいいものがあり、大きい音で聞こえやすく、パーフェクトです。ほんとうにありがとう!!

• belastenさん
  • belastenさん

4 2017-09-30

日本語の説明書もあるので、特に設定は難しくありません。離れた場所二箇所で同時に鳴るようにできるので助かってます。

4 2017-09-26

2階にいるとチャイムが聞こえなく、不便でしたのでこちらを購入しました。2階に設置しても問題なく受信しました。説明書が英語で操作方法がちょっとわかりにくい、受信機は幅があるので設置場所を選ぶ、この2点が残念でした。

5 2017-08-30

助かりました!
すぐに必要だったのですが、発送後2日後には着いて、本当に助かりました!
お値段以上の機能で大変満足です。
対応も素晴らしかったです。

5 2017-08-25

良かった
丁度チャイムも壊れていたので、タイミング的に良かったです。さらにいろんなメロディーが入っており、好きな曲を選曲出来、とても満足しています。

• Kinokuni9さん
  • Kinokuni9さん

5 2017-08-19

チャイム
音がはっきりしていてよく聞こえる、おすすめです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品コミュニケーション機器ワイヤレスコール