5 2019-09-29

音楽再生の幅が拡がります。
音質が良く、お買い得です♪

5 2019-09-11

午前中指定にしていたので、今日届きました。
早速スマホをBluetoothで設定。
有線で繋げて音楽を聴きながらスマホからの
着信があっても切り替わり通話ができました
音も満足です。

• s_hottyさん
  • s_hottyさん

5 2019-10-03

評判通り!!
音量MAXにしても音割れやノイズも無く、音質も籠もったり高音が強くペッタリとすることも無く、程よいバランスでシッカリとした粒感のある音を出してくれます。
100坪程の広さのスタジオでダンスの練習に届いてすぐに試してみましたが、練習には十分でした。
セミナー等で使うにも、外部入力端子が有るので、ボーダブルミキサーに繋いでBGMとマイクコントロールできるようにしておけば、100人規模で会場に対した音響設備がないとこでも何とかなりそうです。
コンパクトなのに音が良いので何故かとスピーカー部を覗き込んでみると、片側にフルレンジスピーカーを2機でステレオで流していて、反対側はその共振で低音出してるのかと思いきや、長細い楕円のウーファーユニットが!!
しかもシッカリと中高音をカットして低音だけをしっかりかつ強調しない支えるようなバランスで音出して良い仕事してました。
作りもしっかりとしていて、端子部の蓋も厚みが有ってシッカリしてるので、安心して屋外でも使えそうです。
これで5,000円以下なら大満足です。
と言うかこれを超えるのは中々ハードル高いと思いました。
正に評判通り。
いや、期待値高くても満足なので、評判以上と言っても良いですね💕

• mymycoco88さん
  • mymycoco88さん

5 2019-10-24

大満足です!
手軽に音楽を楽しめるスピーカーを探していて購入しました。
( BLACK&BLACK )
想像以上に高音質で大満足です。Bluetoothへのペアリングも簡単に出来ました。自宅で、車で使っています。車内で聞くと、一層、音響が良い感じです。見た目も高級感があり、とても気に入りました。持ち運びも楽で、もう手放せなくなっています。
敏速な対応にも感謝致します。又、利用させていただきます。

• MS5さん
  • MS5さん

5 2019-07-25

初日の感想です
このサイズとしては満足出来る音質です。
最高に良い音質ではないものの他のメリット
と合わせて合格です。
携帯性やbatteryサイズ、デザインが良いです。
長く使えればいいなと思いました。

5 2019-07-02

これさえあれば充分です
スマホからこれにとばして、聞けます。充電式なのでいいですね。コードレスで、吊るせて、便利です。うちはダクトレールに吊るしてます。

5 2019-06-28

想像通りのもの
思ったよりはコンパクトながら重量はそこそこあり音も大満足、接続も一発で決まります。

5 2019-06-09

音がいい
小さいのに低温までしっかり出てます。
語学学習にもマルです。

• minivbestさん
  • minivbestさん

4 2019-05-27

アウトドア用として
大音量でもコンパクトながら音が割れませんでした。ただ聞いた感じ音が硬いのと低音域が今一つかなぁと感じました。けど価格等を含めて差し引いても大満足です。

4 2019-12-27

音楽の再生に
スマホからの音楽やYouTubeの再生用の音源として購入しました。
Bluetoothで簡単に使用出来るのでとても便利です。
残念なのは音質が少しこもっていて低音がきついところです。やはりクリアで高音も欲しいです。

5 2019-11-10

よい
ちょっと本体重いですけどペアリングも簡単で満足してます。

5 2019-11-08

満足!
音量も結構大きく出るし、大変使い勝手が良く満足してます。

5 2019-10-27

満足しています!
音質もよくてバッテリーも長時間使用できて満足しています。最初のbluetooth接続の設定に時間がかかりました。

5 2019-10-14

値段、コンパクトで操作も簡単で満足しています

5 2019-10-11

娘に
接続も簡単ですぐに使用できました。
置いて使用するより、ぶら下げて使用したほうが
音が良い気がします。
本当は白いものが欲しかったです。
白が出たら自分用に購入すると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー