• こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 495

5 2016-11-30

早速使ってみた
Bluetoothスピーカーは過去に何度か使っているが
今回小型、防水と言うことでこの商品に決定。
小型の割には音質も良く期待以上。
ipodで主に使う予定だがペアリング不要でスイッチオンの
状態で繋がるのは便利。
説明もサイトの説明で理解は出来たが1つだけスイッチ
オン・オフ時に長押ししなければならないのは説明不足で減点。
防水効果等はまだ使っていないので不明だが操作性は
簡単で誰にでも分かり易い。
この価格でこの性能はお得感あり。
[受注番号]322843-20161128-0455132388

5 2016-10-02

通話機能が便利です!
自分は他の方と違った使い方をしています。
音楽を聞く用ではなくて、車を運転中の通話機能に使用しています。
今まで耳に着けるbluetoothタイプの商品を使っていましたが
車内のラジオやオーディオを聞く時にも通話機を耳に装着していないといけなくて
とても不便でした。
そんな時にたまたまこちらの商品を見つけ『これは使える!』と思い、価格も送料込みで非常に良心的なので直ぐに購入しました。
翌日には届き早速bluetoothに接続して、車の運転席の右側の内窓に吸盤でくっ付けました。試しに携帯電話を送受信しましたが何も問題なく使用出来ました。
走行中でも音声がハッキリ聞こえ、しかも置場所に困らずバッテリーも長持ちで、
大満足です! ※吸盤付きが自分の使い方には最高の利点です!
仕事で車を使う人には是非おすすめです!トラックの運転をする方には特にオススメしたい商品です!音が大きいですから!

4 2017-03-10

便利ですが、大きさなりの音質です
便利に使ってます、音もそこそこ良い音です。脱衣所にスマホ置いて、お風呂で音楽流せるのがうれしいです。
届いてすぐに、ノートPC使用中にスマホでペアリングしたら音が出ませんでした。PCをスリープさせてから再度トライして音がでました。いきなり大音量が出てびっくりさせられました。ブルートゥースは慣れが必要ですね、、、
322843-20170308-0122059378
お荷物伝票番号:402979246972

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2016-09-30

気に入りました!
音量が大きくならない昔のタブレットでYouTubeを楽しむためのbluetoothスピーカーを探しておりました。場合によっては、屋外でも使いたいし・・・。
充電ケーブルも同梱されていますが、スマホの充電に普段使っている手持ちケーブルで充電し、早速実験。
予想以上に大きな音量が出ます。見た目もポップだし、気に入りました。
使い方はHPに記載の通りで、日本語説明書はありませんが何ら問題ありません。簡単です。
あとは、屋外などタフな使い方をしても何年間か使えれば・・・と思っております。

5 2017-06-15

好みのオレンジ色
サイズはもう少し小さめが好みでしたが風呂場で使うにはちょうどいいサイズかも。重さはまあまああるので持ち運びにはちょっと重いかなぁ…
説明書がよめなくて使い方がわからず…
電源おしても反応が何もなく、LEDはついてるから故障ではないはずだし、あれー?と思ってレビューを確認したら、「電源は長押し」なのが発覚!!
なるほど!長押しで、オンとオフ、無事に反応しました。
レビューに感謝!でした。
音質はこだわってませんでしたが、大音量にしても割れないし、こもった感じもないし、いい感じだでした!
充電は20分ほどしたらもう使えたので届いたその日にお風呂場で使用しました。
ブルートュースはイヤホンでも使って慣れていたので、このスピーカーの設定も問題なくすぐに完了。
カタチが丸いので、ぬれた手でもつとつるっとすべりそうなのがちょっと危ないですね。
吸盤や吊り下げは落ちたら怖いので使いません。
シャワー横の小さな棚に置いてます。
なので、ほんとう真四角のカタチがよかったな。
真四角のほうがもう少しコンパクトサイズになるような気がする…
色はオレンジにしましたが、写真をモニターで見てたときは黄色に近かったですが、実際のものはとても濃い色の私の好きなオレンジ色でしたので大満足です。
受注番号322843-20170611-0321408660+ゲーミングマウス

5 2019-09-01

期待以上に良かったです
レビューにもある通り、説明書は英語のみです。
でも商品ページの説明で十分に使えます。
音量調節が出来ないとのレビューがありましたが、ボタンの長押しでしっかり出来ます。
音量がMaxになるとピピっと音が鳴って教えてくれます。
試しにiPhoneの音量MaxでスピーカーもMaxにしてみたら、一階のリビングに置いていて、二階の寝室でも聞こえるくらいの大音量です。
今回は、音質より音量が必要な機会があっての購入でしたので、大満足です。
それでも、スピーカーを通して聞く音楽は、iPhoneの音より柔らかくなって心地よいので、音質的にも私は満足です。
欲しかったブラックが売り切れでオレンジにしましだが、写真のやまぶき色のような感じではなく、かなりビビッドオレンジでしたが、屋外で使う事を考えたら目立って良いかとおもいます。
防水に関しては、そこまで期待しない方が良い作りかな?

4 2018-12-02

風呂用だったけど、
お風呂で音楽聴きたくて購入。
だけど、普通に音良いので携帯で動画見るときとかに使ってます。iPhoneです。
ついでに車のオーディオもしょぼいので車にも持って行ってかなり使ってます。
軽いし充電もその辺のBluetoothイヤホンの何倍も長持ち。2時間の映画とかも余裕。
あと夜とか耳元に置いてyoutubeとか見てます。近くはよく聞こえるけど離れると静か!
イヤホンは長時間だと耳痛くなるしかなり重宝してます。
もうむしろ風呂には使ってない。バスタイム15分どころかばりばり使ってます。
あと吸盤はしょぼそうだから初めから使ってないタコ以外の吸盤は信用してない。
私のようにだらだら長時間、携帯動画とか夜中に見てる人におすすめ。音綺麗だし良く聞こえるよ。

5 2018-10-24

素晴らしい
今回初めての購入でした。10か月使用して、商品に不具合があり、新しいのをリピートしようかと諦めて、ダメ元で商品の状況等を連絡したら、なんと!商品の交換or返金にて対応しますとのこと!どうせ、ネット保証なんて…と思っていただけに、素晴らしく迅速な対応で、満足満足です。又、色々な商品をこのショップで購入したいと思います。信用が一番ですね( ^ω^ )

5 2017-06-19

車で聞きたくて購入しましたが、ベアリングも簡単でとても使いやすいです。お値段以上のお買い物ができて大満足です。迅速丁寧な対応ありがとうございました

• yuttan1914さん
  • yuttan1914さん

4 2017-02-25

スマホのカーナビ音声案内用
スマホをカーナビで使用する際に本体スピーカーでは音声案内を聞きづらいので小型のbluetoothスピーカーを探していたところ、これを見つけて注文しました。ウィンドウに貼り付けて耳の近くでならせるので音声案内がとても聞きやすくなりました。
注文番号:322843-20170218-0130378384

• PIPIMARUさん
  • PIPIMARUさん

5 2019-05-30

防水なのが良い。お風呂によく持って行ってます。

5 2019-05-12

お手軽でいいと思います
今のところ不都合はないです、音もキレイだし、届くのも早かったし、保証もしっかりしてあるってことで安心です。

4 2019-04-11

届いた
昨日買って今日届いた。
前回買ったのが…壊れ気味なので、
新たに購入しました。
買ってから1年以上使ってまぁまぁかな。
お風呂で毎日使ってるので、楽しく使ってます。

5 2017-10-28

大満足
接続は簡単に出来ました。音質も良く大変満足してます。

5 2017-10-24

良いです!
お風呂で使ってます!とてもいい感じです。みなさんのレビューのとおり説明書が英語なのでしたが、レビューのおかげで簡単に繋ぐことができました。みなさんに感謝です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー