前のページへ16件~30件 (全 1,570件)次のページへ

5 2016-11-06

満足
無線でこのパフォーマンスでこの価格。満足です。実際に届いてみて横のボコボコもグリップとなって思ったよりはるかに良いです。

5 2016-11-23

非常に良い商品でおすすめです。
現在使用しているマウスは、裏面にオンオフの切り替えスイッチが付いているタイプなのですが、一旦休止する度に節電のためオンオフを切り替えるのが面倒に感じていたので、自動でスリープやオフになるものを探していました。
ランキングで1位だったこの商品は、8分間使用しないと自動でスリープモードになるようで、切り替えしなくても良いところが気に入っています。
当然、裏面にもオンオフのスイッチはありません。
他の機種でも、レシーバーを抜いたり、パソコンの電源を切ったりした時に、マウスもオフになるものはありますが、これはパソコンはそのままでも自動でスリープになってくれるのがとても良いです。
カーソールの移動速度もボタン一つで5段階に切り替えれるのも便利です。
左横に画面の戻る進むボタンも付いていてありがたいです。
サイズも小さすぎずちょうと良い大きさで手に馴染みます。
使用を開始したばかりで耐久性はわかりませんが、500万回の使用テストもしているとのことで期待したいです。
他のネットショッピングのサイトでもマウスを探しましたが、非常に良いものが見つけられて良い買い物でした。
これがこの値段で買えるなんて驚きです。
やはり他の人も選んでいるもの、人気になって売れているものにはきちんと理由があるのだと思いました。
注文番号:322843-20161121-0417609360

5 2016-10-04

使っていたマウスが不調になり購入しました。前の製品より若干大きく使いやすいです。3ボタンに慣れているので6ボタンでも3ボタンの使い方です(笑)。価格の割りに良い製品だと思います。

5 2017-09-26

会社用。
オフィスソフトしか使わないので、十分に満足です。
動きも不自然さはアリませんし、反応も特に問題を感じません。
大きすぎず小さすぎず良いです。

• pocha0さん
  • pocha0さん

5 2016-11-25

最近のはマウスパッド不要なんだね!
すぐに届きました。取説の日本語が意味不明箇所多かったので、不安でしたが、USBポートにレシーバー(小さいから邪魔にならない!)を差し込んだら即使えるようになり良かった!PC買い換えたら、ワイヤレス使用じゃないと不便な造りになってたので、これでストレスが解消された!ドラッグの細かい範囲指定はこのマウスの癖にまだ慣れてないので、ちょっとまだ神経使う。ボタンで画面を戻したり進めたり出来る機能が便利!マウスの形や大きさも丁度いい。コスパ高い商品です!
[受注番号]322843-20161123-0423390281

5 2016-08-25

ショップの対応の早さに驚いてます
届いたマウスに初期不良があり、昨夜以下のレビューコメントを書いたところ、
〉ボタンが機能しない
〉サイドのwebページが進む・戻るのボタンが機能しません。機能するようになったら評価し直しますが、、、なんだか騙された?気分。
今朝、再発送してくださる旨のご連絡を頂きました。ご対応の早さに驚いたので☆4つにしました。届いたマウスが正常に動けば☆5つに変更します!
→その後、追記です。
再発送頂いたマウスが正常に動き、とても使いやすいです。この価格でこれだけの機能は満足です。重宝させていただきます。

5 2017-06-23

問題無く使いやすいです^^
注文番号:322843-20170621-0894902265 ノートパソコンで 有線のマウスでしたが 連結部がガタついて来たので しっくりくる無線物を探しておりましたら やはりこちらの商品に^^ 感度も良く 使いやすいです^^ 有り難うございました<(_ _)>

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん

5 2018-05-26

格安のワイヤレスマウスって大丈夫なんだろうか?と不安でしたが、全く問題ありませんでした。
何年ぐらい使えるのかわかりませんが、壊れたらまた買うと思います。

5 2017-01-19

二回目の購入、安いけど問題なしのマウスです

5 2017-01-13

安くて心配でしたがランキング1位になっていたので試しに1個購入。
問題なく使えます、見た目も安っぽくはみえません。
すぐにまた1個注文しました

4 2016-11-18

マウス自体が初買い
PC音楽ゲーム用としてこのマウスを使いはじめました。
マウス自体はCPI調整もできて、面白い位に良く滑るし動きます。
しかしなかなか思っている場所で止まらないから、どうしたものかと思っていた所、
底のゴムの3か所に薄いビニールが貼ってあったので、それをはがしてみました。
すると見事ドンピシャに止まるようになりました。これに気付くのに2時間かかった…。
でも、それからは快適です。
クリック音はカチッとしっかり聞こえます、ちょっと大きいくらいに。
なので、夜遅くだと音が響く可能性があります。
私は手が小さい(中指から手首までが15cm位)為、丸みの高さに慣れるまでは持ち方によって手首に負担がかかったりとかも…。
親指が当たる部分(マウスの側面のブツブツがある部分)はゴム素材ではなくプラ素材なので、ふとした時に滑りやすいです。
そして、説明書は片言だけど言っていることは分かるから読んだ方がいいと思います。

5 2019-01-14

リピ
反応が良く使いやすいです。手も疲れません。職場と家でも使用したいので追加購入しました。

5 2017-09-02

安いけれど問題なし
まだ数日ですが今のところ途中で切れることもなくサクサク動きます。
使用感想としては、LEDの光が見えにくいのと、スリープモードはあるものの、電源スイッチがないためカバンに入れて持ち歩いているときなどにボタンが押されてしまうとLEDがピカピカ光るのが少し気になります。
あとはどのくらい耐久性があるかですね。
bluetoothタイプも格安で出してほしいです。

4 2017-01-15

良い感じ
注文番号:322843−20170109−0818379264
左手で使うので6ボタンは使い辛いのですが、デザイン、大きさとも、自分好みで満足です。復帰に手間取ることがありますが、価格を考えれば5つ星でもよいかな。クリック音が大きいとレビューにありましたが普通です。
レビュー投稿で温度計プレゼントはアンビリバボー

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2018-02-25

息子に頼まれ購入
今までのワイヤレスマウスはつけっぱなしで直ぐ電池の交換をしていましたが、
省エネスリープ機能があるので電池の持ちがよいです。