【楽天1位】2.4Ghz マウス ワイヤレス 小型...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • マウスの調子がちと悪いので買い替えた。スクロールが上手くいかなくて結構ストレスだった。それでいろいろ探したのだけど、結局、同じお店の同じ商品に辿りついていた。これ、売れ筋ナンバーワン!だそう。レビューも多いし評価も高い。特にいいと思うのは省エネモード使わないと自動で遮断し、電池寿命は15か月だと。握りも動きもサクサクで快調。.だいたい品物って壊れんと買い替えんけんど、やっぱり徐々に弱っているの然。次は早めに買い替えしょ、そうしょ ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,957
  • 3 2019-06-12
  • マウス自体は悪くはないが、不良ロットか?
  • ディスクトップで使用するにはちょっと小ぶりですが、まぁ慣れの範疇?DPI調整ボタンが背面にあるのは良いが、調整時のライトの点滅が見えません。というか、スクロール・ホイールの隙間から覗くと中で点滅しているのが解るので、恐らくは、設計上光を通す材質で製作するべきボタンが、そうでない材質のものを組み込まれた様です。もしかしたら、そういう不良ロットが安価で流通した商品か?不具合の状況から ・・・(続きを読む
  • Yuuko2711さん

5 2019-06-29

次は早めに買い替えしょ、そうしょ…と思っても、暫くしたら忘れるのよ(;^_^A。ところで、
これだと激戦に勝ち抜ける鴨(*^-^*)。ウヒヒッ!ごっつ手強くなったとっつあんを見といて
くりゃれ〜い。寧。(それでよ!壊れかけたとっつあんをいつ替えるの(・・?。)やめて(;^_^A。
それでね、あのね。マウス、スコスコ動くけんレビュー快適よ。それでね、ぐふっ、
ここんとこ、お馬鹿大賞、ジャジャジャジャーン!…ぐふっ、あん様。これ一番。鷲二番、
ん、自覚がないって(・・?…知らん。商品レビュー大賞ドロドロドロドロ〜っ!バル様オブラート、
じゃじゃん(*^-^*)。これ聞いて、すんごく懐かしい。鷲も包んでくりゃれ。Sp☆丼、
がはっ土産話ってかい(・・?。とんでもたくさんあるよ。がはは。一つだけ、鷲がうけたやつ。
日頃沢山食べないんで、お腹苦しいのよ念。車走ってて、山ん中よ、「あぁ、●ん子してぇ!
まだ出番じゃないからねぇ〜、待っててねぅぇ〜!」って運転しよったら、奥どん
「パンツもズボンもあるよ!」だって。(ばっきゃろーっ!そういう問題じゃなかろうモン☆くまモン)。
奥どん放し飼いにしとったんで、晩飯もこれよ!。頑張ろう被災地!。

5 2019-03-01

◆同タイプの追加購入!
■同タイプを併用していますので追加で購入です。
使い勝手が良いので気に入っています。
■【楽天1位・週間・光学式マウスランキング】ワイヤレスマウス 2.4Ghzワイヤレスマウス 五段階のDPI調節 6ボタン 省エネスリープモード搭載 ブラック ワイヤレスマウス 送料無料 佐川急便
商品単価:1,410円 商品個数:1 注文番号:322843-20190209-00252803
商品仕様
【商品番号】PPC015B
【配送方法】佐川急便
【保証期間】本製品は、お買い上げ日から一年間のメーカー保証付です。
【カラー】ブラック
【本体サイズ(約)】10.7*6.2*4.1cm
【梱包サイズ(約)】11*7.7*4.9cm
【本体重量(約)】66g
【包装重量(約)】89g
【ボタン数】6つのボタン
【DPI】800,1200,1600,2000,2400
【電池】単三形乾電池*1(含まれない)
【セット内容】マウス本体 *1、レシーバー *1、ユーザーマニュアル*1

4 2018-12-19

2年間使用したマウスが動かなくなったので、こちらを購入しました。使い始めて2週間ですが、今のところ問題なく使えています。ブラックなので汚れも目立ちにくいかな。

5 2019-01-14

リピ
反応が良く使いやすいです。手も疲れません。職場と家でも使用したいので追加購入しました。

5 2018-12-03

ダイナブックで使用
2年前のワイヤレスマウスが壊れてしまい買い替えました。USBアダプタを差し込むだけで直ぐに使えました。

5 2019-10-05

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
なんの問題もなく使えます。
まー、いいでしょう♪♪

5 2019-09-29

すぐ届き
大きさも使い勝手も良くて、
買ってよかったです。

5 2019-09-27

使い易く、有線のイライラから脱出出来ました。会社用にもう一つ欲しいです。

• ニキ1173さん
  • ニキ1173さん

5 2019-09-27

戻るボタンも便利で使い易いです。電波の飛びも良いので、満足しています。発送も早くて配達も早かったです。

5 2019-09-26

使用中のマウスが故障したので。。。
同じようなマウスが100円安で売っていたが、
こちらの方が気持ち軽量だった。
注文から商品到着まで2日、迅速で助かった。
今のところ、極めて快調に使用できている。

5 2019-09-13

レビュー評価を見て買いました。素早い対応ありがとうございます。

• masaJ86さん
  • masaJ86さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-09-13

使い勝手がよくて満足しています。マウスの高さが丁度よく動きがスムーズで今までの中では最高です。

• paruko3293さん
  • paruko3293さん

5 2019-09-11

簡単
手になじみ、大きさも小さすぎず、クリックしやすい。
もし故障等で買い替えが必要となったら、リピートしたい。

5 2019-09-07

使用していたものが、調子が悪く買いに行くのも手間だったので購入。自分の手に丁度良く使い易いです。ただ、いろいろボタンがあり、そこまで必要かな?って思います。

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2019-08-26

自動電源オフであり、電池が単三1本であることも気に入っている。