?楽天一位/ 【18ヶ月保証】2.4GHz【スリー...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

マウスの調子がちと悪いので買い替えた。スクロールが上手くいかなくて結構ストレスだった。
それでいろいろ探したのだけど、結局、同じお店の同じ商品に辿りついていた。これ、売れ筋
ナンバーワン!だそう。レビューも多いし評価も高い。特にいいと思うのは省エネモード
使わないと自動で遮断し、電池寿命は15か月だと。握りも動きもサクサクで快調。
だいたい品物って壊れんと買い替えんけんど、やっぱり徐々に弱っているの然。
次は早めに買い替えしょ、そうしょ…と思っても、暫くしたら忘れるのよ(;^_^A。ところで、
これだと激戦に勝ち抜ける鴨(*^-^*)。ウヒヒッ!ごっつ手強くなったとっつあんを見といて
くりゃれ〜い。寧。(それでよ!壊れかけたとっつあんをいつ替えるの(・・?。)やめて(;^_^A。
それでね、あのね。マウス、スコスコ動くけんレビュー快適よ。それでね、ぐふっ、
ここんとこ、お馬鹿大賞、ジャジャジャジャーン!…ぐふっ、あん様。これ一番。鷲二番、
ん、自覚がないって(・・?…知らん。商品レビュー大賞ドロドロドロドロ〜っ!バル様オブラート、
じゃじゃん(*^-^*)。これ聞いて、すんごく懐かしい。鷲も包んでくりゃれ。Sp☆丼、
がはっ土産話ってかい(・・?。とんでもたくさんあるよ。がはは。一つだけ、鷲がうけたやつ。
日頃沢山食べないんで、お腹苦しいのよ念。車走ってて、山ん中よ、「あぁ、●ん子してぇ!
まだ出番じゃないからねぇ〜、待っててねぅぇ〜!」って運転しよったら、奥どん
「パンツもズボンもあるよ!」だって。(ばっきゃろーっ!そういう問題じゃなかろうモン☆くまモン)。
奥どん放し飼いにしとったんで、晩飯もこれよ!。頑張ろう被災地!。

5 2019-11-09

ネコちゃんの話題につられて出てきたマウスちゃん(*^-^*)。餌食だね(;^_^A。
これ3個目のリピート。結局同じものに行きついてしまった。
有線のマウスはネズミらしい風貌をしてるんだけど、
こやつら、しっぽがないんでそろそろ呼び名を変えないと、訳分かんなくなるんじゃない(・・?
これは、サブノート用。ん、使いやすさかい(・・?、
…だって、3回も同じもの買っているんだから、説明はよかろうもん(*^-^*)。

5 2019-11-22

ワイヤレスで応答もいいです。特に問題なく使えてます。ケーブル無いぶんすっきりします。

5 2019-08-01

よかったです!
以前、以下の書き込みをしました。
しかし、ショップから連絡をいただき、新しいものを送っていただきました。
おかげでバッチリ!!
気持ちよく使うことができています。
また、すぐにショップから連絡をいただけたことと、
親切丁寧な対応をしていただけたことで、
PCを使うたびに嬉しい気持ちになります。
使いやすいけど、最初の立ち上がりで反応しません。なぜでしょう?
私の設定がダメなのか?
パソコンのタッチパッドで動かしてからクリックすると動きます。

• kyhmamuさん
  • kyhmamuさん

5 2020-01-13

良いです。
仕事用に使用しています。切断もなく有線より使用しやすいです。

4 2020-01-07

中々壊れず丈夫ですね。サイズがもう少し大きめのを選べば良かったです

4 2019-12-24

使いやすい
軽くて扱いやすく戻るボタンが欲しかったので、操作がらくです

5 2019-12-10

good!!
使いやすいです
最初は不良品だったマウスが届きましたが
連絡したらすぐ新しいものを送ってくれました
ありがとうございます
2ヶ月使ってましたが今のところ問題ありません

5 2019-12-08

何も問題なく。
普段使っているマウスが壊れて、こちらを購入しました。お値段もお手頃で、何も問題なく使用出来ています。

4 2019-12-06

なかなか良い商品です
価格から考えると妥当かなと感じます。
反応が少し悪いと感じる時があります

5 2019-12-02

大変使いやすく気に入りました。
値段も安くまた気必要があれば購入したいです。

5 2019-11-21

握りやすく,操作しやすいですね。あとは電池のがどれだけもつか、、。期待しています。

• s1roさん
  • s1roさん

5 2019-11-19

良い感じ!
仕事に使ってます。この値段は安いです!フィット感も良いです

5 2019-11-07

今まで使用していたのを踏みつけてしまい暫く〇〇〇ーの300円のワイヤレスマウスを使用していましたが、
あまりシックリしなくて買い替えました。300円のでも使用には問題ありませんでしたが、フィット感が全然違います

• navic1さん
  • navic1さん

5 2019-11-07

ノートPCを購入したのに合わせてコードレスマウスを物色していたところこの商品のレビュー件数の多さに惹かれ購入してみましたが、大当たりでした。
この値段でこの性能ならば言うことなしです。

レビュアー投稿画像