Sei changさんの2.4G ワイヤレスマウス 無線マウス【2.4G無...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

ワイヤレスマウスを購入。先日中古PCを導入した際に既存のマウスでは対応しなくてなんでかな?と思ったらBluetooth非対応出した。
ちょうど既存のマウスも薄汚れて古くなってきているのもありレシーバーのマウスを色々と検索。
数点の候補より価格と即納品を考慮して、こちらの商品を選びました。
充電式ではありませんが、長時間使用する事もないのとまた余分な充電ケーブル等かさばるのが嫌な為です。
商品は独特なデザインですが、自然と手の位置が決まるし反応もいいです。
レシーバーデバイスのインストールも問題なく処理出来、レシーバーも極小なので邪魔になりにくくPCに装着したままでもPC保護カバーに収まります。