アルタン/30SECONDS ワンステップ・スプレ...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

966円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-19

新築から2年、陽当たりの悪い部分の外壁に薄い苔が目立つようになってきたので、色々調べて口コミを見て購入しました。期待以上ですね!ビックリしました!
夕方入念にスプレーして翌日の夕方には薄い苔は無くなってました!!ビックリです!!
徐々に苔を落としていく。と書いてあったので、まさか翌日にスッキリとキレイになるとは思っていませんでした。
まだ苔が薄かったからだと思いますが、こんな手軽に除去できるとは思っていませんでした。
かなりお勧めです。

4 2018-11-27

予想以上
一回使用しただけで、かなり効果がありました。

4 2018-07-17

ベランダに使いました。緑色は落ちましたが若干木材がいたんでしまったような感じになりました。

5 2019-06-19

びっくり
届いてすぐ、半信半疑で試してみました。北側の外壁が緑の藻だらけで、悩んでいたのですが、吹き掛けて数時間でかなり綺麗になりました!まさかの効き目にびっくり、感動でした!おすすめです!

5 2019-06-09

おすすめ
壁やブロックの苔がスプレーして半日でキレイになりました。常に濡れているところにも試しにスプレーしてみたらキレイになりました!おすすめです!

5 2019-06-08

良いものが安い
商品が良いことは分かってました。
これが安く手に入ったので大変満足してます。
ビックリするほど、効果抜群

5 2019-05-23

駐車場のコケ落としに
まだ使っていないので、また改めてレビューします。

5 2019-05-19

良い商品でした
お家の外壁用に購入しました。数回吹付けとても綺麗になり喜んでいます。

4 2019-04-30

あまり期待はしていませんでした。
うまくいけばラッキー。ダメでもともとのつもりで、お試しで買ってみました。
ビックリするほどではないけれど
そこそこ綺麗になります。

5 2019-04-01

早かった
注文して翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました

5 2019-03-07

知らない間に綺麗になってます。
緑色の苔や黒く汚れた壁にスプレーした事を忘れてて2ヶ月近くたった頃見たらコンクリート壁が(隅っこの方など、液が行き渡らなかった辺りは残ってますが)元々のコンクリートの色のように綺麗になってたので、何回か繰り返してみようと気に入ってリピートしました。

• una91さん
  • una91さん

4 2019-02-26

北側の外壁が綺麗になりました
ジメジメした北側の外壁がコケで黒っぽくなっていました。
スプレーして放置しておけば、ほどほど綺麗になっていて、ホッとしています。

5 2019-02-12

使用して二週間くらいで壁についたみどりのコケがきれいになりました。今後も使用していきたいです。

5 2018-11-29

ネットで評判
新築で購入した家の北側外壁の苔が気になるようになり、ネットで話題だったこちらの商品を購入しました。気になる部分にスプレーでふりかけるだけ、数日後に見たらすごく綺麗になっていました。これからは定期的にスプレーし、苔が悪化しないようにしていきたいです。本当にふりかけるだけだったので嬉しい限りです。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

5 2018-11-24

初めて、星5個を付けました。当初は半信半疑でしたが、お店のうたい文句と他の方のレビュー通り壁がきれいになりました。非常に楽で、擦ることなく、30秒で処理完了です。