エースコック/(袋)Pho・ccori気分 鶏だしフ...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-04-16

8回目
今回、8回目のリピートになります。
最初は、母が入れ歯を作っている時の為に使ってみたら丁度良くて歯茎に負担無く食べる事が出来ると言う事で何かと重宝させて頂きました。
味も優しい鶏出汁で、臭みも無くとても美味しいです。
生野菜のベビーリーフ等を入れて頂くと本場のフォーの様で美味しいですよ。
麺も戻し方で硬さの調整が出来るので硬めや柔らかめなど楽に出来るのはとても良いです。

4 2018-06-21

満足です
災害の備蓄用として購入です。
元から好きな商品なので、まとめ買いできて満足です。

5 2018-05-07

美味しい‼
家族全員に好評です。野菜を添えると一層美味しいですよ。カロリーも低いので、体重を気にされている方に乗ったお薦めします。

5 2018-04-25

美味い‼
そのままでも美味しいですが、野菜を加えるとさらに美味しいです。
朝食、飲んだ後の締めに最適です。

関連ジャンル 食品麺類その他