エースコック/(袋)Pho・ccori気分 鶏だしフ...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-04-16

8回目
今回、8回目のリピートになります。
最初は、母が入れ歯を作っている時の為に使ってみたら丁度良くて歯茎に負担無く食べる事が出来ると言う事で何かと重宝させて頂きました。
味も優しい鶏出汁で、臭みも無くとても美味しいです。
生野菜のベビーリーフ等を入れて頂くと本場のフォーの様で美味しいですよ。
麺も戻し方で硬さの調整が出来るので硬めや柔らかめなど楽に出来るのはとても良いです。

関連ジャンル 食品麺類その他