3M/Vフレックス 防じんマスク レギュラーサ...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-08

中国駐在者には必需品
中国ではヌアンチーが入る冬場は特に大気が悪くなります
PM2.5が200を越えることは日常茶飯事です
一般的な使い捨てマスクでは気休めにしかなりませんので、100を越えた時には使用するようにしています
気密性は高いですが、慣れてしまえば気になりません
色々のマスクを試してこの商品にいきつきました

5 2017-11-29

家のメンテナンス用に
ウッドデッキや外壁のペーパーがけ用、塗装用に使用しました。国家検定合格マスクなので安心感が違います。

5 2016-11-02

災害時に
注文番号:322832-20161031-0236200280
役に立つか わかりませんが 富士山が噴火したら 使うと
購入。 これで だめなら 諦めですね
まともに吸い込むと 肺が 非常にダメージ受けるので
保険のつもりで購入

5 2016-12-18

オススメ
注文して翌日には、届きました。凄く、配達が早くてビックリです。丁寧に梱包もされていて、商品よりもだいぶ大きい段ボールで、だから送料が高いんだろうと思ってしまいました。個人的には、商品を封筒に入れてメール便で送ってもらった方が…送料も安くなり嬉しいです。選択ができたら助かります、宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク