ソニック/リアナティアラフリーキー乾電池...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shu3bossさん
  • shu3bossさん

5 2019-05-24

リピート購入です。
同じ物を3個目です。
1個目は壊れてしまいましたが、2個目はリビング用、3個目は子供部屋用で使ってます。
この商品のシンプルで使いやすく、柄がかわいい所が気に入ってます。(娘達がね。)

4 2019-10-20

想像以上!
お安く購入できたので、あまり、期待してはいませんでしたが、思ってた以上に良いです!あとは、すぐに壊れないか、様子見のため、星を4つにしました。娘は、デザインも可愛くとても気に入ってます。ありがとうございました。

• a-rin6113さん
  • a-rin6113さん

5 2019-07-26

便利
電動なので、とても便利です。ありがとうございました。

5 2019-03-05

使いやすい
よくある丸鉛筆と同じサイズ感の三角鉛筆も問題なく削れました!削り終わると止まってくれるので、無駄に削って遊ぶ事もなく6歳児にも使い易いようです。

5 2018-11-23

良いと思います!
発送も早く、見た目も可愛く、削るのも早い✨
音も思っていたよりは静かかな。
娘も気に入ったようです😊

2 2019-10-20

削りやすい
これと同じ種類のホワイトを持っていて、上から入れるタイプでとても削りやすく追加で今回はこちらを購入しました。
購入してから少しすると削っている最中に何度も止まる不具合が出始めました。
デザインも気に入っていたので残念ですが全く削れないわけではないので潰れるまでは使います。

新着レビュー

• 158円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 167円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 321円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 199円(送料別)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り