ソニック/フリーキー 乾電池式鉛筆削り ブ...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

大満足です☆
以前使っていたカメラ型手動式の物が壊れてしまったので、今回は電動にしてみようと色々検索した結果、こちらを購入してみました。
電池式ではない物を購入しようと思っていましたが、あまりレビューが良くないのとコンセントが邪魔になりそうなのが気になったのでこちらを選びましたが正解でした☆
手動式と違って削る音は少し大きくなりましたが、毛羽立たずキレイに削れるようで子供も喜んで使ってます!
何より電池式でコンパクトなのでオススメです☆

5 2018-11-14

インテリアに合うよう、コードレスでブラックのものを探してしました。このお値段でオートストップ機能もついており素晴らしいコスパです。芯が詰まった時に電池を外して刃を少し動かして...と面倒な気がしますが、今のところその様な状況になっておらず、今後も長く愛用出来るよう期待も込めて☆5つです。

5 2019-09-12

静か◎
小学1年生の息子にと購入しました。
コードレスなのと音が静かなのがとても気に入っています。購入して正解でした。

5 2019-09-02

甥っ子が我が家で使って、すごい気に入ってくれたので、甥っ子宅用に購入‼
喜んでくれました(^ ^)
ありがとうございました(╹◡╹)

5 2019-08-22

子供達が大喜び
今まではコンセントタイプを使用していました。場所も決められて削りかすがいつも散らばってました。
こちらはどこにでも移動できるので気に入ってます。
尖り具合も最高です。

4 2019-05-24

満足
配送も早く商品も使いやすかったです
手で削る鉛筆削りは子どもが使わなかったのですが、こちらになってたから自分で削っています
電池の減りが気になるところですが…

5 2019-05-18

今まで使っていたのが壊れたので、探していたら、電池式を見つけ、購入しました。
電池式なので、期待していませんでしたが、使ってみると、削りも、音も小さく、期待以上で、子供もお父さんも、楽しそうに使っています(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)

5 2019-03-17

電池式でも、しっかり削れます!コンパクトで場所を選ばす便利です!
発送も早いです!
使ったばかりなので電池がどれだけもつかは、分かりませんが〜

5 2017-10-28

綺麗に削れます!
持ち運びできるので電池式にしてよかったです
シンプルな見た目もお気に入りです

5 2018-08-21

★コードが無くてコンパクトです★
手で回して削るタイプの鉛筆削りを当初使っていましたが
小学校低学年の子供なので削る際に削りくずをこぼしたり汚したりが多く
自動で削れてコンパクトかつコードレスタイプのこちらを購入。
コードがついているものは持ち運びができない分どうしても置く場所が限られますが
これは電池式なのでどこでも使えるし
引き出しにしまえてとてもいいです。
電池もすぐに減るということはなく問題ないです!
一番に子供がけずっても全然汚れなくなりストレスから解消されました。
また削りすぎることもなく自動で止まるのでその点もいいです。
買って大正解の商品でした(^o^)丿
非常に助かっています。

5 2018-08-31

今電動鉛筆削りはこんなにコンパクトなんだなぁと感心する商品でした。
シンプルなリビングなので、ぴったりでした。

4 2018-01-19

手動のものが壊れたのでこれを機に電動に。コンパクトで削りカスがたまる部分も回して締めるので外れることなく安心です。色鉛筆など芯が柔らかいタイプの鉛筆はオートストップが機能しないので注意です。

4 2018-01-18

見た目良し!
見た目と電池なのに削れると言うことで
購入しました!
リビング学習なので見た目がいいのも助かります!

5 2017-11-16

満足してます
手動の物から買い換えました。
値段よし、コンパクトで持ち運びも可能、鉛筆の差し込みが上にあるのでサッと入れるだけで削れる。
面倒くさがりなこどもが言わなくても毎日削って学校へ持って行くようになりました。
ただ、削っているときは押さえていないと本体が回ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り