1,589円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-10-30

良かったです
5歳の子供も1人で削れます!キレイに削れるし、どこにでも持ち運びできるのでとても気に入りました!

• tsm5296さん
  • tsm5296さん

2 2019-09-21

こつがいります
普通の電動鉛筆削りにようにぐっと入れたらスムーズに削れる感じではなかったです。
少しずつ削っていく感じなので、削るのにストレス感じます。
こども用に購入したのですがこども(小学3年)はこつをつかんで上手に削っています。

1 2019-08-19

すぐに削れなくなった
数回使っただけで刃が回らなくなり削れなくなった。
買わなければよかった。

4 2019-08-18

良いと思います。
思っていたより、削る音が静かでした。
5歳の子どもも難なく使えます。
リビングに置いていますが、文具感が少なく、インテリアにも馴染みます。
電動でコードがないのは使う場所を選ばず、いいです。
お値段も安かったので満足しています。
強いて言うなら、単3電池4本はけっこう使用するなぁ、ということと、同梱されていた滑り止めのゴムシールが、シール台紙から剥がれず苦戦しました。(最初だけなので使用に際して特段問題ではないですが。)
2週間ほど使用した結果、特にトラブルもありませんが、削りカスを捨てると、内部の汚れが丸見えで、少し汚くも感じます。

5 2019-06-11

買って良かった!
場所も取らず、ちゃんと削れて見た目も良いです。

4 2019-06-02

見た目は可愛くてとても良い。ちゃんと削れるけど、少し浅い?ような。。。でも削れるので問題はないです。娘が楽に削れると喜んでいます。

4 2019-05-21

見た目スッキリコードレス
コンパクトで見た目スッキリ
コードレスで気に入っています。
削る際 鉛筆をしっかり持たないと
振動でうまく削れないので まだ力の弱い子供には少し扱いが難しいかもしれませんが
大人なら普通に扱えて 素早く綺麗に削れました。

5 2019-04-26

とても良いです!!軽い力でスピーディに削れました。楽チン。単4を4本は多いので、これが壊れて次に買う時にはもっと省エネ化されてたら嬉しいです。

• Izumi0513さん
  • Izumi0513さん

2 2019-02-28

チクチクになりすぎる…
家に手動の削り器もあったのですが、便利になるかなと思って買いました。初めは子供達も、物珍しさに自分でけずっていましたが、削った後がチクチクになりすぎるせいか、手動のやつの方がいいと言ってあまり使わなくなりました。あと、芯が柔らかいものを削るときや強く押し入れると止まる時と止まらない時があって、低学年の息子が永遠に削ってる事がありました😓
自動でらせん刃のものを探してたので、お手頃価格だと思って購入しましたが、仕上がりが二枚刃で削ったような仕上がりで、少しがっかりです。ケチらずに高いものにしておけばよかったと後悔しています…。

5 2019-02-15

早く届きました!
一日で届きました!早く発送頂きありがとうございます。
小1の娘に。今まで手で鉛筆削りしていたので
子供がイヤイヤで、いつも私がしぶしぶやってました。
使ってみたらやっぱり便利!
すぐに削れるし、トキトキになったら止まるからいいですね。
これで楽しく毎日自分で削ってくれそうです。

• mizuki6543さん
  • mizuki6543さん

5 2019-02-07

おれないです!
手動でどうしても折れるエンピツもおれないで削れました! ストレスだったので助かりました!

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2019-01-27

小学校入学準備に
シンプルで派手ではないカラーが気に入り購入しました。
コンパクトなところも気に入っています。
電池式なのも使うところを選ばずどこでも
使用できるのでいいと思います。

5 2018-07-15

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2018-01-22

コンパクトで使いやすい
小2の娘様に購入しました。本人が可愛らしいものが好みでは無いのとリビング学習なので、シンプルなものを探していました。
削り具合も良いですし、気に入って使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り