【税込1万円以上で送料無料】ユニチャーム/...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

いつも使い慣れてます
この店舗で購入するのは初めてですが、送料無料を目指して取り入れました。

5 2018-12-09

日々使ってなくなるものなのと、数がかさむと重たいものなので、
低価格で宅配してもらえてとってもありがたいです。

• rani314さん
  • rani314さん

5 2018-06-27

ちょっとした拭き掃除や食事時や外出先、孫ちゃんが来た時等、色々な場面で使えます。除菌出来るわりに肌もピリピリしないですし厚手なので、まとめ買いしました。

5 2018-03-31

家と職場で毎日使っています。手指だけでなく、電話機やデスクまわり、スタンプのインクで汚れたゴム印の表示面など、雑巾よりも手軽にぱっと拭けて衛生的。詰め替えのストックがまとめ買い出来て良かったです。

5 2018-02-17

ノンアル万歳
手やテーブルやちょっとした床の汚れはもちろん、ノンアルコールタイプなので猫の目の周りやお尻拭いたりと万能。言うことナシ!
車のダッシュボードにも1個、仕事場にも持って行ったり色々使ってます。
ケース無しで使う場合、シールの部分から乾燥しちゃうのでひっくり返して保管すると良いですよ。

4 2018-02-11

毎日使うので重宝しています。
JET PRICEさんで普段使う日用品をまとめて購入していますが、そのうちの1つです。
他サイトと比べて最安値・・ではないので、今後のお店のがんばりに期待しつつ☆ー1とさせていただきました。

3 2019-07-09

発送
注文詳細に書かれている 配達日と実際のことになっていた

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ