紀陽除虫菊/クチュッペ L8020 爽快ミント(...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

602円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-24

すごい!
朝一のうがい、さっぱりします。
もう、手放せない!!!

5 2018-12-05

いいです!
短時間で、ツルツルスッキリ!!
もう手放せません!!!

5 2018-08-25

いいです!
短時間で、ツルツルです。
もう手放せないかも!!!

4 2018-07-06

対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

5 2017-12-11

前にノンアルコールタイプを買ったのですが、虫歯予防にはノンアルコールよりも効果がありそうな気がします。

5 2017-11-05

リピートしてます
自分は、今現在虫歯があるのですが、
これを歯磨きの時に使うと、凄く効いている感じがします。
L8020菌は伊達じゃないんだな・・・と。
翌朝の口臭も限りなく抑えられて気に入ってます。
また無くなり次第必ずリピートしたいお気に入りの商品です。

4 2017-07-19

この商品を使い続けたいので、まとめて買いました。

5 2017-06-24

いつも使っています。
すっきりします。
続けて使うと思います。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2017-05-24

通常のマウスウォッシュは使った直後はさっぱりしても少し経てばあまり効果は持続しません。こちらの商品は違いましたのでリピートしています。

4 2017-05-12

今回はいつもと違うショップで購入したのですが、口に入れた瞬間ちょっと違う味がしたので少し変な感じがしましたが、気にせず使ってみます!

5 2017-05-06

良い商品です。
家族全員使ってます。安く買えましたが送料無料だとうれしいです。

5 2017-03-29

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます!製品も安くて大変満足!

5 2017-03-24

一時期どこでも売り切れ状態が続いていたので
購入出来る様になり助かりました。
刺激も少なく、口の中がさっぱりします。

5 2017-03-14

とても良いです
さっぱりします。味も良いです。他にも併用して乳酸菌商品を利用しているので合わせてこちらを購入しました。口内環境が改善されてきたように思います。またリピします。

5 2017-03-02

夫婦で使用してます。
還暦を過ぎ歯茎の衰退も激しく隙間も・・・!L8020を何かで見つけ購入使用していました。残り1本になった時に妻が「お父さん、これしか残りが無いので買っといて」の女王様の命令で10本購入しました。何となく良い気がします。