オキシクリーン 500g グラフィコ オキシ漬...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2019-02-11

以前大きい箱のを購入しカチカチに固まってしまったので、このくらいの量の方が使い切りやすいと思いまして購入しました。

• mgmさん
  • mgmさん

4 2018-12-13

いろんな物をオキシ漬けにできました。
しかしこれは泡立つタイプではありませんでした、、、

• minka8583さん
  • minka8583さん

5 2018-11-14

我が家の服から、男臭が消えました!!色物漂白剤に長時間漬け置いても、しつこく匂っていたのに、嬉しい!
感動〜洗剤の香りしかしません!
血で汚れても溶液で軽く擦ると消えました。これにも驚いた!
日本版なので泡も出ません。

4 2018-11-12

洗濯時に投入。
性能はご存じだと思います。
お手軽な分量で、お安く買えるので
購入しました。

4 2018-10-25

大きいサイズも取り扱って!
洗濯や、掃除、洗濯槽等に!
直ぐに無くなるので、大きいサイズも取り扱って欲しいです。

5 2018-09-23

オキシ漬けをしてみたくて。まずは小さいサイズから。期待してます。いい感じだったら大きいサイズ購入しよう

5 2017-06-08

近所で評判に
洗濯槽の汚れがごっそり取れたよ。と近所で話したら、一緒に頼んでーと言われて10本購入しました。水まわりにも色々使えるので予備分合わせて購入。こちらが1番最安値でした。本当に万能で洗濯クリーナー、カビキラー、キッチンハイターなどなどいらなくなりそうでお財布にも優しいです。また発送も早くありがとうございました。

4 2017-05-14

上履き用
上履きをつけ置きして少しだけこすればキレイになりました。

3 2018-06-02

配送早かったです。早速お風呂掃除に使ってみました。黒カビが浮いてブラシでこすれば直ぐに取れたので買って良かったです。