432円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

とても良かったです
とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

5 2018-01-08

冬場は電気製品の使用頻度が増すので、長めで個口の多い物を探して買いました。

5 2019-05-16

3M
寝室用に購入。
物を大事にする夫は、なかなか古いコードを処分しようとしないので仕事に行ってるうちに交換してしまおうと購入。
古いコードから出火した実験をテレビで見てから少しずつ古いものは処分しようと思っています。
300円台で購入出来たので安かったです( ̄▽ ̄)

5 2019-02-26

コードの長さが長いので助かります。
3個口の長さが長くて安いのが見つかって良かったです。

5 2019-02-04

届きました。
急な配送先変更も、対応して頂き商品も無事に届きました。延長コードは、各店舗価格に変わりありませんが、対応が良いお店で、助かりました。また、よろしくお願いします。

3 2019-01-30

すぐ必要なので助かった
ちょうど必要な延長ケーブルなので助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他