1,384円  買い物かごに入れる

5 2022-05-25

臭いが気になり購入しました。使うのが楽しみです。

4 2017-09-28

デオトイレにセットで入っていたのでそのまま使い続けています。これから緑茶の軽いやつに移行して行く予定です。移行中なので、にゃんこが慣れているこちらの砂も購入し、混ぜて使っています。重たいのと、粉が肉球について足跡が残るのが困るところです。緑茶の砂と混ぜて使っていて、段々緑茶の軽い方を増やしていく計画です。

4 2019-09-16

これはホントに消臭力が強いと思います。
先日ヒノキの香りで臭いを消す、というのがドン◯で売っていたので、使ってみたのですが、ダメでした。
欲を言えばおまとめでもう少し金額が安ければ嬉しいかな・・・

5 2019-02-28

猫が3匹いるのでトイレを4つ置いています。それぞれのトイレに別の砂を入れてどれが好きなのか試してみると、みんなこの砂が一番好きなようでした。知人の家の猫さんは緑茶のやつがお気に入りみたいです。猫の好みはそれぞれですが、我が家は一番人気のこちらにしようと思います。ちょっと高いですが、こちらのお店は近くのホームセンターよりも安く購入できるので、とてもありがたいです(^^)

5 2019-02-03

いつもお世話になってます
今回も迅速なご対応で感謝しております。
また、機会があれが宜しくお願い致します。

5 2018-12-11

重いので助かります。
香りを付けていないけれど臭いに効果あると思います。香りのついている物は苦手なので。粒が細かすぎなくて、足について外にこぼれても掃除が簡単で扱いやすいのでこれを使っています。買いに行くと重いので、こちらでまとめて購入しました。いつも買うところより少しお安く購入できました。

4 2019-09-25

全く飛び散らないわけではないですが、一番飛び散りは少ないと思います。更に消臭力が強いとうれしいのですが。

5 2019-09-09

これが一番いい
多頭飼いをしています。
きれい好きの猫たちですので こまめに砂を綺麗にするのは大変。
これは 便利です。
ずっとこの砂を使っていますが 値段が高いのはちょっと悩みです。
このお店は高い中でも 安いショップです。

5 2019-08-15

ありがとうございます。
多頭飼いなので、もちがいいのが良いです。

4 2019-08-11

気持ちよく使っているようです
臭いも気にならないし、楽で使いやすいです。これにプラス、お安い崩れるタイプのペレットも混ぜています。以前は固まるタイプを使っていましたが、こちらに慣れてもらいました。

5 2018-06-27

4年前からずっと購入しています。2匹いるのでに1か月は持ちませんが10日に1度程度交換しているので、安く購入できて満足です。

5 2018-06-03

ホントに臭いがしないかも
ずっと天然系の砂を使ってましたが
臭いは致し方なしかと 感じてましたが
ゲージをリビングに移動しなくてはならなくなったタイミングでコチラの砂に変えました。
シートも同商品セットで使ってますが
ほぼほぼ臭いを感じません。ウチは砂に無頓着なので変えて良かったです。

4 2018-05-18

室内飼いなので臭うのは困ります。
この商品の消臭効果に満足しています。
コロコロ転がるのでおもちゃとしても使えそう

5 2018-05-09

最安値で助かります。
2匹の猫を飼っているのですが、匂いが気にならないデオトイレが一番お気に入りです。
最安値でしたので、まとめ買いさせていただきました。無くなりましたらまたリピ買いしたいと思います。

5 2018-01-16

安い!北海道に到着も早い!
商品の性能は言わずもがな。
調べた中ではこちらのお店が最安でした。
消耗品だし腐るものでもないし、送料無料の1万円分購入しましたが大正解。
クローゼットはデオサンドだらけですが(笑)、半年は心配なしです。
これからもこの価格でお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂