明星食品/チャルメラ しょうゆラーメン 5食...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

401円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ga3935さん
  • ga3935さん

5 2019-02-23

満足です
ネツトでの料理に出ていたので注文しました。

4 2019-01-19

昔のチャルメラ。
昔に比べたら、どんどん値段上がって。でも貴店はいつもどこよりもお安い。まだ食していませんが
昔の味に期待しています。

4 2018-09-03

美味いね
明星のラーメンはスープも美味いし油臭さも少ないので評判屋と併せて良く買います。納期が正確です。指定日を先延ばしすると梱包が傷んでる事があるので、なるべく直前に注文しましょう。

• とし6714さん
  • とし6714さん

5 2018-10-03

とにかくやすい
大変安く、大好きなチャルメラが買えてよろこんでいます。

5 2017-11-24

箱買いでお得でした
箱でまとめて買うことができたのでとてもお得でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン