800円  買い物かごに入れる

4 2024-04-13

紅茶が欲しかったのですが、送料無料にする為に他に何か無いか探して、こちらを3袋購入して調整。ずっとシステムトイレを2個使用してました。シートもチップもどんどん値上がりしていき、それに加えシステムトイレは底部分、シート部分(トレー)、すのこ、カバーと最低4つは掃除しないといけません。砂にしたらトイレパーツはひとつ、シートも必要無くなります。掃除も簡単になる?お試しの意味も兼ねての初購入です。さっそくホームセンターにてこの砂メーカーさん推奨のトイレも購入(同じ猫砂2袋入ってて2000円程でした)。失敗なのか成功なのか、、2歳の暴れ盛りの兄弟ニャンズ、初めての砂を気に入ったようで入れ代わり立ち代わり、トイレに入って掻き回す、飛び出す、、、部屋砂だらけ。うん、想像ついたよね(泣)3日で心が折れて縦形のトイレ(約4000円)買い直しました。。。これで砂の飛び散りは回避。1つはシステムトイレのまま。このまま使い続けるか、2つともシステムトイレに戻すか様子見です。システムトイレに比べるとオシッコの匂いが気になり出すのが早いかなー?にゃあ達は気に入ってるようです。人間次第!

4 2023-01-23

2022年11月上旬のこちらの店舗での価格、677円。値上げがどこの店舗でも止まりません。うちの猫たちは11歳ですが、子供のころからこちらを使用していて、その頃は498円でも買えてました。固まり具合もニオイがしないのも大変優れていますし、おそらく猫たちにとっては、足ざわりやホリホリの感触も好きなのだろうなと思います。唯一の難点だった重さ+最近の価格高騰で、ついに堪忍袋の緒が切れて、ほかに良い品もでてきたので、ほかの種類も混ぜて様子を見ています。そちらがかなり良いので、最終的には乗り換えるかも。

4 2018-01-29

猫砂★ライオン
色々な猫砂を使用しましたが、近年は、こちらを使用する事が多いです。
お高い猫砂も購入しましたが、やはり高いのは、消臭力や塊になる力が優れていますが、多頭飼いで、かなりの量の猫砂を消費するので、こちらが一番買い易いです。
ニオイなどは、やはりマメに掃除して、猫砂を交換するしか方法がありませんね。
猫砂は、いつも、最安値を検索して、購入しています。
購入数の制限があるので、沢山買えないのが難点です。
出来れば、送料無料になるまで、まとめ飼いしたいのですが・・・。

5 2017-10-19

紙の包装で
紙の包装タイプです。引っかかれないように注意しないといけませんね(^^;)
ただ、大量買いができるので重宝しています。
すぐに固まり、掃除が楽だと思います

• 0713ruruさん
  • 0713ruruさん

5 2018-03-24

連絡通りにきちんと届きました。
対応も丁寧できちんと届きました。
重くて、かさ張る物はとても助かります。又利用したいと思います。

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2018-02-12

猫を多頭飼いしてるのでお安く購入出来て良かったです。

4 2018-01-13

粉が〜
粉が出るの以外は一番固まっていいと思います。実家へ配達してもらいました

5 2018-09-13

毎回この砂です。
おしっこも良く固まり匂いも少なく、砂の飛び散りも少ないと思います。鉱物性の砂しか使ってくれないので、何回もこの砂を購入してます。良いですよ。

5 2018-03-19

色々鉱物系の猫砂を試してきたのですが、しっかり固まり崩れにくい、した直後は少しは匂いますがそれ以降においが残ることがないので、若干高めの砂ではありますがおすすめです。

5 2017-12-15

ウチはいつもコレです
健康管理の為にすぐ目の届く場所にトイレを設置していますが こちらの商品は消臭効果が優れていてニオイをちゃんと閉じ込めてくれます。また水分はシッカリ固まるので処理も楽です。

5 2017-05-27

IOなど他社の商品に比べ、よく固まるし、ほこらないし、いいと思います。

4 2017-05-24

残念ながら 昨日我が家の猫🐱ちゃんは天国に旅立ちました。今まで長い間使用していました。良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂