パナソニック/おたっくす用インクフィルム ...(JET PRICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

交換しやすい
安くて、交換しやすい、いろもいい、、、、

5 2019-02-01

交換しやすい
とても使いやすいし、交換しやすい。。。。

5 2018-11-05

とてもいいです
とても付けやすく、色も綺麗。。とても良いです

• mike6354さん
  • mike6354さん

4 2018-10-08

買えて良かった!
しばらく、ファックスが受信できませんでしたが、これで大丈夫。か

• HOKUTO151さん
  • HOKUTO151さん

5 2019-03-27

安く買えて良かったです。
よく使うので、いつもまとめ買いをしています。

5 2018-10-31

初利用
初めて利用させていただきました。迅速、丁寧に対応していただいて助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-04

簡単に交換出来ました
簡単に交換出来て良かった。また
なくなったら購入します

• taburinnさん
  • taburinnさん

5 2018-07-24

価格が安い
消耗品なのでこの価格には大変満足しています。
到着も早くて助かりました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2018-05-29

事務
事務所のファックス用に購入しました。経費削減で安いものを

5 2018-04-17

これを購入してよかったと満足しています
ファクス用インクフィルムといっても沢山の扱い店がありそこから選ぶので結構
根気がいります 安いだけで選ぶわけにもいかないし 価格と誠実なお店の2点に焦点をあて購入決定をしています。 今回も間違いありませんでした。 有難うございました 私が購入できるのはたった1点ですが多く皆様のお手をかけて自宅まで届くわけで感謝いたしております。

5 2017-12-16

純正品だけに何の問題もなく交換できました。値段もリーズナブルで良かったです。

5 2017-11-19

助かります
娘の家庭学習用にファックスを使っています。すぐにインクが切れてしまって、ホームセンターで買うのですが値段が高くて、どこかいいお店はないかと探してました。今回とてもお得に買い物できてよかったです。

4 2017-08-31

いつも これを使っています。良いと思います。

5 2017-03-09

問題なく使用
固定電話のFax Filmがなくなったので注文しました。問題なくセット、使用しております。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク