2024/01/11
    flos00さん
    ■選べるカラー:ホワイト
    上品で可愛らしい小鉢です。 蕎麦猪口にするには高さが低いかなと思っていましたが、幅があるので問題なく楽しめそう。 寧ろ子どもが倒しづらく、食べやすい高さ・幅なので良かったです。 ホワイトを購入しましたが、優しいあたたかみのあるお色なのでどんなお料理を入れても美味しく見えそうです。 副菜とか、ちょっとしたスープとかでも使えます。 表面がツルっとしているのでお手入れもしやすかったです。 ひとつひとつが箱に入って丁寧な梱包で届き、物自体もとても良くて、素敵なお買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/07
    2024/04/09
    ■選べるカラー:墨
    とてもかわいい!
    色も質感もサイズ感もとてもかわいいです! 大切に使わせていただきます! ありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2023/07/31
    hitennshonさん
    買って良かった
    こちら妙に気になっていて、購入してみましたお揃いの小皿&箸置き? と揃えてみたのですがなかなか良いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/17
    begin againさん
    ちょうどいい器
    副菜やおつまみ、デザートまでなんでも対応できる、ちょうどいいサイズ。見た目が良いのはもちろん、食洗機対応なのも大満足です!買ってよかった、、!
    注文日:2023/06/10