2022/06/20
    ゆにゃ0528さん
    とても素敵な箸で父の日にプレゼントしました!喜んでくれました。
    注文日:2022/06/17
    2021/07/11
    ふじきちこさん
    結婚式の席札として購入しました
    少人数での結婚式の席札として、購入しました。 木箱に短いですが、名前とメッセージを記入でき、その人のイメージに合うお箸を決めれるので、喜ばれました。お互いにお箸の柄を見せあいこしたり、待たす時間にも話ができたようです。夫婦には夫婦箸にしましたが、『自分達が結婚して以来もらってなかった』ととても喜ばれました。選んで良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/12/24
    こちらの都合で、発送を早めにしてもらえるよう連絡したところ、めいいっぱい頑張ってもらえて、無事に間に合いました!!綺麗にラッピングしてあり、プレゼントした相手も、とても喜んでました!!ありがとうございます!!
    注文日:2021/12/19
    2018/07/27
    カオル1621さん
    素敵です
    即納で包装も丁寧で綺麗でした。 喜んで貰えると思います。 また、注文したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/13
    2024/02/17
    脊柱起立筋さん
    手元にない
    だいぶ前の話だが、履歴を見返したら出て来たので書き込みますが、残念ながらこの時商品は届きませんでした。
    注文日:2019/06/18
    2024/02/20
    レビューのご記載誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 大変申し訳ございませんが、年数が経過しておりますためお荷物を追跡することができませんでした。 弊店でできる限りお調べいたしましたが、2019年6月にご注文賜り、当日出荷した記録が残っております。また、桐箱にメッセージを彫刻した記録も残っており、伝票番号を記載した発送完了メールもお送りしております。 こちらの商品は追跡可能メール便にて配送しておりますが、補償のない配送方法のため紛失、未着、破損等の場合、再送、交換、返金等できません。ですが未着の場合、日本郵政に問い合わせし、どの時点までお荷物が確認できるか等お調べさせていただいております。考えられる紛失理由としては、近辺のご家庭に間違って配送された、トラック内や郵便局内で紛失したなどが考えられます。 大変お手数おかけし申し訳ございませんが、ご家族がお受け取りになっていないかなど、改めましてご確認いただけますと幸いでございます。 弊店と致しましても、今まで商品未着は数える程しか発生しておらず、痛恨の極みでございます。 お気づきになった際にすぐにご連絡いただければ、もう少し手立てがあったのではないかと非常に残念でございます。 大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。