2023/07/07
    11あちゃんさん
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いで購入させていただきました! とても喜んでもらえてよかったです。 カトラリーセットを揃えるのは新生活には意外と後回しになるのでよかったと思います
    注文日:2023/07/01
    2023/03/23
    sasaikouさん
    ステキです
    カトラリーをお祝いとして欲しいと希望され、探していたところこの商品に辿り着きました。日本製で形もステキだし、長く使えそう。 ラッピングも素敵で発送も迅速でした。 まだ渡していないので、相手方の反応はわかりませんが、素敵な商品なのできっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2023/03/10
    2020/01/31
    親友の結婚祝いに箸と合わせて贈りました。包装も親友好みの物を選べ、こちらに決めて良かったです。「素敵で何から何まで私のツボでした ありがとう」などと嬉しいメッセージをもらいました。自分も欲しいと思う素敵なお品物だと思います。
    注文日:2019/09/11
    2017/11/27
    入籍のお祝いとして送りました。大変喜んでいただきよかったです。 ショップの方も入籍祝いでと伝えたら、親切にご対応いただいて、とてもよかったです。
    注文日:2017/10/30