夫婦箸 セット 結 桐箱入り 結婚祝いやご両...(京都匙亀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 嬉しかったです
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。両親の結婚記念日のプレゼントに購入させていただきました。日にちが迫っていたのですぐに発送していただけないかとお願いしたところ、そのようにしていただき本当にありがとうございました。記念日当日にプレゼントする事ができ、両親もとても喜んでくれました。包装の千代紙で小学生の娘が鶴と亀を折りました。桐の箱と一緒に飾ってくれてあります。お箸も写真より色鮮 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 一年使って装飾部分は綺麗ですが、それ以外はガリガリになりました。100円均一より悪いかな…。下のコーティングもしっかりしてたら良かった。値段安いから仕方ないですが、装飾綺麗な分残念。 ・・・(続きを読む
  • くぉーくさん

5 2019-07-28

迅速、丁寧な対応!
金曜日の朝に注文し、土曜日に届けていただきました!本当に、助かりました!ありがとうございます!
急ぎの注文、、しかも、大量でしたが、事前のご連絡も、注文後も、本当にスムーズにご対応していただけました!
イメージしていたより、とても日本らしく素敵な商品で、本当に大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2019-04-13

息子夫婦に(o^^o)
息子が、結婚したので結の中の縁を選びました。実物は、見ていないですが、
喜んでもらえました。
メッセージが、桐箱に入れられるのが
とても良いですね。

5 2019-03-26

嬉しかったです
レビューが遅くなり申し訳ありません。
両親の結婚記念日のプレゼントに購入させていただきました。
お箸も写真より色鮮やかでキラキラしていてとても華やかでした。

5 2019-01-30

夫婦箸
親しい友人の結婚祝いに注文しました。
こちらの、勘違いで通常の日にちで受け取りを選択していたのに気付き、慌てて連絡したら
快く引き受けてくださり、大至急送ってくださいました。迅速な対応なうえラッピングも丁寧で感激しました。
友人も、非常に喜んでくれて、このお店で購入して良かったなって心から思いました。

4 2018-12-22

大変良いと思いました。
これなら大変喜んでもらえると思います。

5 2018-12-10

結婚祝いに
結婚祝いに購入しました。
遠い知り合いでしたので、何もないわけにはいかず、価格も手ごろで喜んで頂けました。

5 2019-10-17

友達の結婚祝いで購入しました。お箸の柄も派手すぎず落ち着いていて、柄の名前なども気に入っております。木箱とラッピングが素敵なので、かしこまらず、さらっと渡せる気がします。

• MOMOとんさん
  • MOMOとんさん

4 2019-10-14

気に入りました
両親にお祝いに購入。
喜んでくれました。
自分用に購入も検討かな。

5 2019-10-11

結婚式で両親に渡すプレゼント用に買いました。中は見えないですが、和紙のラッピングが素敵で更に透明の袋で包装されてたので嬉しかったです。喜んでくれると思います。

5 2019-10-08

結婚祝いに購入しました。包装の高級感、桐箱にメッセージと大変満足しています。
メッセージを入れる分、遅くなるかと心配しましたが、土曜発注で、月曜発送、火曜着でした。
先方も大変喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

• chima-chanさん
  • chima-chanさん

5 2019-09-30

結婚のお祝いとして購入しました。とても素敵な商品で満足です。包装も可愛らしく、桐箱にはメッセージを刻んで頂きました。是非又、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-18

友達の結婚祝いに
注文の際、私の不手際があったのですがきちんと確認のメールが来るなど対応はとてもよかったです。プレゼントようなので中は見れませんが、外装もとてもきれいに包装されていました。

5 2019-08-18

同僚の結婚祝いに
同僚の結婚祝いに購入しました。とても上品で素敵でした。箱の刻印も喜んでもらえました。

5 2019-07-10

親戚の結婚祝に購入しました。
商品がすぐに届き、桐箱の刻印が渡す前に確認できるので良かったです。新郎新婦ともに喜んでもらい、最高のプレゼントとなりました。

• ysnrkm1223さん
  • ysnrkm1223さん

5 2019-07-04

プレゼント
友達が結婚したのでプレゼントで購入しました。箱にもメッセージを入れてくれるし、ラッピングも素敵でした。これからあげるので、喜んでくれると思います!