2016/10/17
    アンヌンツィアータさん
    ご丁寧なお取引でした!
    本日ちょうだいしました、ありがとうございます。 このお品は前のバージョンよりも濃度が濃く、唇がすごくぷっくりして、豊かな感じに仕上がります。 ローズ系なんですが、いかにも「塗ってます!」風にはなりません。血色良く見えてお肌も綺麗に映りますし、なにより軽くつけるだけでお顔がパッと明るくなるんですね。でも派手すぎず悪目立ちせず、たいへん便利です。 良品をお安くお譲りくださいまして、本当にありがとうございました。メールのご連絡もとてもご丁寧で、信頼のおけるショップ様でした。また必要なものがありましたら、お世話になりたく存じます。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/07
    CMに惹かれて同じ色を購入しました。 まったく同じ色にはならないのはわかっていましたが、肌馴染みの良い発色で、思っていたよりもテカテカにはならず、持ちもいいように感じました。 説明書きの通り塗った後、しばらくしてコーヒーを飲みましたが、カップへの色移りも少なく、煙草のフィルターにもほとんど付かない。 買って良かった商品でした。 お店の対応も迅速丁寧で好感が持てました。
    注文日:2016/08/28
    2016/11/21
    きよかえさん
    プルプル
    他のグロスでも、乾くと皮がむけたりしちゃいますが、こちらは剥けません。 さすがです。 色も、口紅なしで、このグロスだけでイケます。
    注文日:2016/11/15
    2016/11/17
    迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/03
    2016/08/29
    今まで以上のウルツヤで大変満足しています。
    注文日:2016/08/22