マキアージュドラマティックスキンセンサー...(おぎどう化粧品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

薄づきでサラッとしているので使いやすいです。これにパウダーのみで完了です。

5 2018-04-30

助かりました
配送が早く 助かりました。
梱包も丁寧で また 注文させてもらいます。

5 2018-04-18

しっとり
鼻の頭がテカテカしてくる午後も、化粧なおしが出来ない時も、マシになりました

5 2017-12-20

オールシーズン愛用してるので、お安く買えて本当に有難いです!
メール便というのもいいですね!

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2017-12-06

使い心地いいです
送料無料に惹かれました。マキアージュなので間違いなしです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2017-12-05

送料込みで安い!
メール便でしたが、注文から届くまでが早かったです。

4 2016-12-03

あえて気になった点を書かせてください!
ドラッグストア等よりお安い価格に惹かれて購入しました!
商品としては以前より使用しているので全く不満はありません(●´ω`●)
朝化粧して夜までほとんど崩れないです♪
少しテカリが気になり始めた時は、上からファンデを重ねるよりもティッシュで軽く抑えるほうがきれいになおります。
なのでファンデを塗るのもほとんどの場合一回のみで済むので、お化粧直しが楽になりました!
しかも厚塗りにならないので綺麗でおすすめです( *´艸`)
また購入して数日後にレビューのお願いのメールが来たのですが、その内容も丁寧かつ面白い内容で、お店としても高評価でした★
しかし一点気になったことがあります。
それは梱包に関してです。
送料も無料で提供していただいているので仕方のないことかとは思うのですが、茶封筒に入れたのみで配送されてきたのは少し気になりました(;'∀')
外箱には入っているとは言え、せめてプチプチなどで包んでいただけると安心かなと感じました。
メールをいただいた際にとても向上精神のあるお店と感じたのであえて辛口コメントをさせていただきましたが、全体としてはとても満足しています(●´ω`●)
また無くなった際にはリピさせていただきますね♪(その時はプチプチ梱包になってるといいな〜笑)

5 2017-01-13

安くて早くて大満足
メール便でしたが、発送が早いため、思っていたよりもずっと早く届きました!
早く届く、というのは嬉しいです(*^^*)
商品に関しては、店頭でのサンプルで試して購入しました。
伸びがとてもよく、薄ピンクで肌がさらさらになります。
つけ心地がとてもいいと思います。

5 2017-10-05

梱包もしっかりしていて良かったです。
安く買えたし、肌にも合うので、また次買うときもここで買おうと思います。

5 2017-09-07

サラッとしたつけ心地で、ファンデーションののりが良いです。

• hstu626hc7さん
  • hstu626hc7さん

5 2017-08-23

気に入りました
今回2回目の購入です!送料も無料で発送がとても早く、すぐ使用したかったので本当に助かりました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました。

• bluegirl54さん
  • bluegirl54さん

5 2017-08-03

リピート
とても安く購入できるのでリピートしてます。発送も早く、ちゃんとプチプチで梱包されてます。
商品自体も付けたあとのベタベタ感がなく、さらっとして普段だけでなく、ビーチに行く時も使ってます

5 2017-08-03

価格も安いのに送料無料は尚助かります。
この商品は3回目になります。確かに化粧崩れしにくい気がします。こちらのショップ利用も2度目です。商品安いうえ 送料無料は助かります。品物も結構早く届くので 安心して購入できます。また 次もお世話になりたいと思ってます。

5 2017-07-27

商品もドラッグストアより安く購入でき、なによりお店側の対応が良かったです。
ユーモア溢れる発送メールにほっこりし、尚且つ発送が早いとは、もう化粧品はここで購入しようと決意しました(笑)
資生堂の会員も是非次回は登録したいです。
またお世話になりますので、宜しくお願いします(*´ω`*)

5 2017-07-23

届きました。
店舗より安く購入出来た上に、配送も早くとても良い買い物が出来ました。丁寧に対応して頂きまた利用したいと思います。