マキアージュドラマティックスキンセンサー...(おぎどう化粧品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

カサカサがなくなった!
以前使ってた下地はうるおいタイプでもすぐに肌が粉ふいてた。
いつもカサカサしてて別で持ち歩いてるクリームを乾燥してる所に塗ってて手間だった。
色んな物を試してきたけど理想の物はなくて。
今回も試しに購入。どうせまた、、、と思いながら使ってみると、何度使っても肌の調子が良い。
カサつく部分の粉ふきもなく、クリームを途中で何度も塗るという作業もなくなった。
本当に良い商品で嬉しかった。今後も続けて購入!

5 2019-01-30

注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしていただき、大満足です。また利用したいと思います。

• masa9210さん
  • masa9210さん

4 2019-01-04

お気に入り
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース は、伸びが良く使い易く気に入ってます。

5 2018-04-30

助かりました
配送が早く 助かりました。
梱包も丁寧で また 注文させてもらいます。

5 2018-04-18

しっとり
鼻の頭がテカテカしてくる午後も、化粧なおしが出来ない時も、マシになりました

5 2018-02-10

薄づきでサラッとしているので使いやすいです。これにパウダーのみで完了です。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2017-12-06

使い心地いいです
送料無料に惹かれました。マキアージュなので間違いなしです。

• miiiin58さん
  • miiiin58さん

5 2017-03-22

無事きました
発送もはやく3日ほどで届きました!安く購入できたのでまだ購入したいと思います!

5 2017-02-27

リピートです
メールで丁寧な対応をしてくれ、発送も早くて、ドラッグストアよりも安くて送料無料で。信頼できるとても良いショップです。これからもドラッグストアで見て、おきどうさんで購入します。

5 2017-12-20

オールシーズン愛用してるので、お安く買えて本当に有難いです!
メール便というのもいいですね!

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2017-12-05

送料込みで安い!
メール便でしたが、注文から届くまでが早かったです。

5 2017-10-05

梱包もしっかりしていて良かったです。
安く買えたし、肌にも合うので、また次買うときもここで買おうと思います。

5 2017-09-07

サラッとしたつけ心地で、ファンデーションののりが良いです。

• hstu626hc7さん
  • hstu626hc7さん

5 2017-08-23

気に入りました
今回2回目の購入です!送料も無料で発送がとても早く、すぐ使用したかったので本当に助かりました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました。

• bluegirl54さん
  • bluegirl54さん

5 2017-08-03

リピート
とても安く購入できるのでリピートしてます。発送も早く、ちゃんとプチプチで梱包されてます。
商品自体も付けたあとのベタベタ感がなく、さらっとして普段だけでなく、ビーチに行く時も使ってます