4 2021-03-16

子供がしょっちゅう食べこぼすので買いました。
すべすべで触り心地が良く、食べこぼした汚れもサッと拭けば綺麗に落ちます。
柄はカルムGYにしましたが上品で、少しくすんだ感じも落ち着いていてとても綺麗です。
夫もとても気に入ったようです!
良い買い物でした!
→追記
使って1週間ほどですがラグが裂けてしまいました(涙)なぜなのかは不明ですが破れて穴が空いてしまい…
とても気に入っていたのでショックが大きいです(涙)
気をつけて使ったほうが良いのかもしれません…

5 2020-11-11

安いのに安っぽくない
フローリングのキズを隠すつもりで購入しましたがダイニングがパーッと明るくなり素材も素足でもサラサラしていて気持ち良く匂いもすぐに消えチェアの滑りも良く大満足です。コスパ以上です。ありがとうございました。

5 2020-09-25

良いです、オススメ。
子供の離乳食が始まり、最近は自分で食べたいからスプーンを持つけどうまく口まで運べず、下に落とすのが毎回で掃除が大変でした。
最初はレジャーシートを引いてましたが見た目が良くなく…。
でもこちらでこのマットを買って、そんなストレスは無くなりました!
レジャーシートみたいにペラつかないし、掃除がとても楽に(o^^o)買って良かったです。

• kn1423さん
  • kn1423さん

5 2021-04-09

満足です!
子供がいるので食事の後などテーブル下が汚れてしまっても拭けるものをさがしていました。色味を白っぽいものにしたかったのでこちらを購入しましたが、正解でした!水拭きもできるし、あと片付けも楽になりました!

5 2020-12-14

ヘリンボンが、珍しいなと思い、購入しました。丁寧に仕上げられた、質の良いものでした。少し、イメージしたものより赤みがかっていましたが、落ち着いた感じで満足です。今まで、白いラグを敷いていましたが、なかなか綺麗に維持できないので、汚れの目立ちにくいものに今回しました。

5 2020-07-17

良い!オシャレですし水が溢れても気にならずストレスが減りました。
匂いは2日くらいで、気にならなくなりました。

5 2020-06-08

賃貸マンションのキッチンの床は今と同じようなフローリングのため、料理の際や洗い物の際に床に油や水が飛び散り、それが気になっていたところでこちらのマットを購入。
敷くだけで簡単だし、淡いグレーがキッチンを明るく見せてくれて大満足です。

5 2020-06-07

良い買い物をしました!
幼児が2人いるので、食事の後は床が食べこぼしで大変なことになるのですが、こちらを敷いてからは掃除がとても楽になりました!
モザイク柄は食べこぼしが見つけやすいのと、フローリングのように凸凹がないので拭きやすいです。
開けた時は抗菌仕様のためか臭いがきつく、1日干しました。それ以降は大丈夫です。

• 花南4385さん
  • 花南4385さん

5 2020-06-01

大変満足しました!ありがとうございます!😌