2023/12/09
    サイズ:幅80cm | 色:グレー
    L字型のキッチンに合うマットがなかなか無いため、2枚組み合わせて購入しました。 厚みがあって肌触りも良く、早速我が家の猫が寛いでます。
    注文日:2023/11/30
    2024/02/29
    nanjinhuaさん
    サイズ:幅80cm | 色:グレー
    質がいいし、びったしサイズ、日本製で満足です。踏み心地もいいです。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/30
    koyukaoさん
    サイズ:幅80cm | 色:ブラウン
    購入して良かった
    10cm単位のオーダーで、我が家の廊下にピッタリのものが届きました。切った箇所の処理もしっかり綺麗にしていただき満足です。ペットのワンコが全力疾走しても滑ることがなく、毎日嬉しそうに廊下を走っています。 購入から半月程経ちましたが、毛玉もできず、綺麗な状態を保っています。
    注文日:2023/10/30
    2018/12/17
    nene.Kaoさん
    これで安心!
    わが家の猫たちが毎日元気よく廊下を走る度に、この子たちの足腰が心配でした。廊下にマットを用意したいと色々と探し、出会えたのが、こちらのマットでした。猫たちが走る際に爪がひっかからないことが第一。カニキトサンで体に優しく安心な抗菌作用等良いことづくし!商品についてのやり取りも迅速に対応下さいました。届いたマットを早速廊下に敷いていると、猫たちが興味津々。匂いを確認し、届いた大きくて丈夫な袋に入って遊ぶ子。マットを包んでいた丈夫な紙がいい音がしてこちらでも遊ぶ。新しく届いたばかりのマットにも全く警戒することなく、敷かれたマットの上で暫く遊んでいました。肉球も気持ち良さそうです🐾
    注文日:2018/12/06
    2019/03/22
    Thanks Youさん
    廊下に!明るいアイボリーヘリボーン。
    子供の足音対策に、200mm購入しました。 ヘリボーン柄でパッと見はお洒落な印象です。 色はアイボリーにしました。購入前は少し派手かな?と思いましたが、敷くとそんなことはなく 自然に馴染みました。色が明るく、廊下敷のため、柄があった方が汚れも目立ちにくいのかもしれません。 また、長さがオーダーができるため、敷き詰めも綺麗に仕上がるので嬉しいです。 有難うございました!
    注文日:2019/03/16
    2020/11/12
    ヒラエツさん
    ペラペラではなく、しっかりとしています 端もきれいに縫製されていて満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/30