【ポイント10倍★1000円OFFクーポン配布中...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

素足で歩くと程よい弾力がありとても気持ちがいいです。おりじわが気になったので到着した日に濡れタオルを当ててアイロンしましたがまだ少ししわが残っています。横になると少しにおいがしますが、気持ち悪くなるほどではありません。しわもにおいも次第に消えていくことを期待します。

4 2017-11-05

アイボリー購入しました
18畳のLDKの6畳のリビング部分用に。床暖房対応で洗える物をさがしてました。ソファ無しローテーブル100×60、テレビ、カラーボックス2つ置いていますが、ごろ寝スペースが三箇所出来る位で、ちょうど良い大きさと色でした。色は写真のイメージより少し暗め?かなとは思いましたが、かえって黒ずむような汚れが目立たなさそうで良かったです。まだ床暖房稼働してないので付けた後の具合が不明なので星4つで。踏み心地は硬くもなく柔すぎでもなく。フワッフワ好みの方にはちょっと硬いかな?私的には満足してます。

4 2018-06-25

イメージ通りの色でした!
模様が目立つようにブラウンを購入しました。イメージ通りのお色で、暗めの茶色でした。もっと柔らかい素材かと思っていましたが、硬めです。丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2018-05-04

色合いも模様も落ち着いた感じでいい感じです。思っていた以上にしっかりした作りでした。

2 2019-06-15

隙間が…
日本製とあったので安心して購入しましたが
敷いてみると隙間?目が粗く絨毯の地の白いのがあちらこちら沢山有ります。
値段もそこそこするのに 失敗しました。
残念です

3 2017-11-19

ブラウンを購入しました。
写真では、茶色というよりはモカっぽいイメージで、購入を決めました。でも、届いた商品はブラウンそのものの色でした。
薄い色に惹かれて購入したので、とても残念でした。
編み目模様もあまり目立たず残念ポイントでした。