【500円OFFクーポン配布中】 北欧デザイン ...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 86yuriyuriさん
  • 86yuriyuriさん

5 2020-05-18

お気に入りです
グレージュ購入。商品説明でも書いてますがこの写真のまんま、【ジュ】の要素強めですが、とても気に入りました。足裏も寝転んだときの感触もふわふわし過ぎずちょうど良いです。オールシーズン使います。

• micchi0421さん
  • micchi0421さん

5 2020-05-17

ブラウン購入、オシャレ!
ブラウンを購入しました。暗くなりすぎず、グレー寄りのブラウンなので気に入ってます。ソファーカバーをグレーに変える予定なので、さらに相性が良くなりそうで楽しみです。素材も掃除しやすく滑らず良いです!

5 2020-05-21

とても素敵です(^-^)
グレージュを購入しました。
レビューに、ベージュが強いとあったので購入を迷ったのですが、実物はとっても優しくて オシャレな色で素敵でした。

• kuunel102さん
  • kuunel102さん

4 2020-08-09

写真のイメージのまま、良い生地。
折り畳まれた跡がきになるかな?と心配していましたがぜんぜん大丈夫でした。写真でみたイメージのままかわいいカーペットが届いて嬉しいです。たしかに掃除もしやすそうで、触り心地も気持ちがいいです。エコ包装もよかった◎

5 2020-01-09

とっても気に入っています!
ずっと欲しかったので楽しみにしていましたが、期待を裏切らず可愛すぎて大満足です☆

5 2019-09-16

とても良い感じです。
240×240の一番大きなサイズを購入しました。
グレーがあればグレーが良かったのですが、
なかったのてブラウンに。
模様の白の部分が盛り上がっており、厚みもあり、ズレもありません。
猫の爪が引っかかっる事だけが、我が家にとってはマイナスですが、想定内です。

4 2019-07-31

想像通りでした!
夏用ラグが欲しくて
探していたのですが、
デザインが好みのデザインで即決でした。
子供がいるので、洗えるラグを探していたのですが結構しっかり目なので洗えるのかな?
というのが正直なところです。
また、ほつれにくいようなことが書いてあったのですが、、届いた時に1箇所ほつれていたのが残念です。
それ以外は満足です。

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2019-01-26

グレージュというよりベージュとアイボリーに近い色合いでした。
届いた時はとてもアイボリーが強く感じましたが、敷いてみれば色が馴染み、敷くだけでとてもステキなインテリアになりました。
ホットカーペットの上でもフローリングの上でも滑りません。
モロッコタイル柄を探していたので良い買い物ができました。

5 2018-02-03

グレージュを購入しました。
思っていたよりも、ベージュが強かったです。
床暖の上にひいてますが、とっても暖かいです。前に使っていたのはせっかくの床暖を遮断していたのかと思うくらい。
何よりいいのは、フローリングの上にひいても滑りません。動きません。今までは、ソファーの足で固定したり、滑り止めのテープはったりしてましたが、何にもしなくて大丈夫!掃除機かけても動かないです。

4 2017-09-01

気に入りました!
肌触りも色も良く、とても気に入りました!
ありがとうございました!

4 2018-10-10

新居に。
グレージュを購入。モロッカンが白いふわふわで可愛いです♪滑り止めも良い感じでルンバもラクラクです。部屋にはピッタリなので良いですが、グレージュじゃなくてベージュだと思います。もう少しグレーだったらなお良かったです。

5 2018-09-21

大満足
色、柄、感触とても気に入り、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-16

ブラウンを購入しました。リビングで使用しています。
床暖房OKだったのと、滑り止めが決め手となり購入しました。直接座っても足が痛くなりません。満足しています。

4 2018-07-05

届きました!
大きさもちょうど良くデザインも可愛かったので満足です!

5 2018-06-07

6/4正午注文、6/6午前中到着
思っていたよりも色味は薄かったです
掃除機かけてもめくれません、かなりいい感じです。
白いところはフワフワしていて触り心地◎