【1000円OFFクーポン配布中】 北欧デザイン...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

想像通りでした!
夏用ラグが欲しくて
探していたのですが、
デザインが好みのデザインで即決でした。
子供がいるので、洗えるラグを探していたのですが結構しっかり目なので洗えるのかな?
というのが正直なところです。
また、ほつれにくいようなことが書いてあったのですが、、届いた時に1箇所ほつれていたのが残念です。
それ以外は満足です。

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2019-01-26

グレージュというよりベージュとアイボリーに近い色合いでした。
届いた時はとてもアイボリーが強く感じましたが、敷いてみれば色が馴染み、敷くだけでとてもステキなインテリアになりました。
ホットカーペットの上でもフローリングの上でも滑りません。
モロッコタイル柄を探していたので良い買い物ができました。

4 2018-10-10

新居に。
グレージュを購入。モロッカンが白いふわふわで可愛いです♪滑り止めも良い感じでルンバもラクラクです。部屋にはピッタリなので良いですが、グレージュじゃなくてベージュだと思います。もう少しグレーだったらなお良かったです。

5 2018-09-21

大満足
色、柄、感触とても気に入り、大満足です。ありがとうございました。

4 2017-09-01

気に入りました!
肌触りも色も良く、とても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2018-02-03

グレージュを購入しました。
思っていたよりも、ベージュが強かったです。
床暖の上にひいてますが、とっても暖かいです。前に使っていたのはせっかくの床暖を遮断していたのかと思うくらい。
何よりいいのは、フローリングの上にひいても滑りません。動きません。今までは、ソファーの足で固定したり、滑り止めのテープはったりしてましたが、何にもしなくて大丈夫!掃除機かけても動かないです。

5 2018-08-16

ブラウンを購入しました。リビングで使用しています。
床暖房OKだったのと、滑り止めが決め手となり購入しました。直接座っても足が痛くなりません。満足しています。

4 2018-07-05

届きました!
大きさもちょうど良くデザインも可愛かったので満足です!

5 2018-06-07

6/4正午注文、6/6午前中到着
思っていたよりも色味は薄かったです
掃除機かけてもめくれません、かなりいい感じです。
白いところはフワフワしていて触り心地◎

4 2018-02-26

満足です
モロッカン柄で探していたのでイメージにぴったりとっても満足です、柄ラインのところが少し毛足が長くてかわいいです

5 2018-02-20

部屋が華やかになったように思います。表面が変化のあるカーペットお気に入りです!

5 2017-10-03

思っていた通りのかわいさでした!
配送もとても迅速で梱包もキレイでした。
また利用させていただきたいです。

4 2017-07-02

デザインよし!
材質は写真の印象よりは良くなかったですが、色やデザインはとても気に入ったので購入して良かったです。お部屋が柔らかく上品な雰囲気になりました!どうもありがとうございました。

1 2019-03-14

がっかりしました
機能、デザイン共に気に入りグレージュを購入しましたが、あまりにも色味が写真と違いすぎてがっかりしました。グレージュではなくベージュです。様々な端末のモニターで色味を確認しましたが、実物に近い色に映るものはありません。これなら確実に購入しませんでした。
他にもきになるラグがあり、購入する予定だったのですがイメージ違いが怖いので購入出来ず残念です。
色が気にならなければ商品はとても良いものだと思います。