【1000円OFFクーポン配布中】 北欧デザイン...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pris0829さん
  • Pris0829さん

5 2018-09-30

お部屋が華やかになります
丸めた状態で届くのがとても嬉しかったです。商品も、落ち着いた色ながら、柄部分が立体的なので、華やかさもあり大満足です。毛足も長くないので、ルンバもスイスイ動きます。

• m2148さん
  • m2148さん

5 2018-10-13

滑り止めもきいて満足しています。発送時巻いて送られてきたので折り目もなくすぐに使えました。

5 2019-06-30

可愛い
新居のリビング用に、色々な店を見てこちらに決めました。白い部分がモコっと少し盛り上がっていて可愛いです。適度にふわふわで、毛も長すぎず床暖対応だし部屋が可愛らしい印象になり大変気に入りました。

4 2019-06-11

防音のものと迷いましたが滑り止めが付いているのでこちらを購入しました。

5 2018-12-14

ちょっと大きかったかな
190×190のグレージュを注文しました!

4 2018-09-05

しっかりしてます。
厚みや素材がしっかりしています。肌触りも良いです。色が思っていたより薄かったので−1です。

5 2017-09-12

グレージュを購入しました。
どちらかと言えばベージュっぽいかな?という色合いでしたが、新居に合いそうで気に入りました。
モロッカン模様のアイボリーの部分はフワフワしていて浮き上がっているので可愛いです。
触り心地も良く、日本製なので子供が寝転んでも安心です。
丸巻き包装で配送して頂けたので変な折り畳みシワもありません。
画像は少し黄色がかってしまいましたが実物はもう少し明るい色です。(開封直後なので丸巻きのままですが。)

4 2018-06-22

かわいい!
画像と同じような商品でカワイイです。
白色の部分は思っていた真っ白ではありめせんが満足しています。

5 2018-06-18

満足
機能も良く見た目も良いので買って良かったです。毛足の長い部分が気持ち良いらしく 子供がよく触っています。二箇所ほど 糸が長く飛び出ていましたが、大雑把な性格なので 切らずにそのまま使ってます。以前は毛足の長いラグだったので ラグのほこりが気になっていましたが、今は、綺麗に掃除出来るようになりました。

5 2018-03-15

かわいい
グレージュを頼みました。思ってた通りの品で大満足です(о´∀`о)ナチュラルシンプルなお部屋にマッチしてます‼

4 2018-03-11

モロッカン柄のラグを探していました。迷った末にグレージュを購入しましたが、
格子柄の部分について白だと思っていましたがベージュだった為、
他の方のレビュー同様にベージュの色味が強いと感じました。
部屋がパッと明るくなったので良かったです。

• わこ1914さん
  • わこ1914さん

5 2017-10-06

質も良いです。
ずっとモロッカン柄のラグが欲しかったのですが、楽天ではグレー系はなく、以前あったニトリのグレーモロッカン柄も販売終了?のため、なかなか良いものを見つけられませんでした。
このラグはグレーより少しベージュも入っており優しい印象です。
モロッカン柄のホワイト部分の糸が長いので立体的な雰囲気があり満足です。
1か月ほど使いましたが質も悪くなく満足しています。

5 2018-06-21

良いお買い物ができました。
リビングのソファー前に敷きたくて、190×190サイズのブラウンを購入しました。
優しい色合いのベージュブラウンで、素敵です。
ペットの爪も引っ掛かる事なく過ごしてくれています。そして、配送がとても早くて良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2018-03-11

大満足
楽天やニトリに足を運んだりや色々見て悩みに悩みこれに決めましたが大正解でした!
夫もすごくいいねこれ!と大好評。万人ウケするデザインや質だと思います。フローリングに直に敷きましたが滑りません。
3歳の娘も喜んでゴロゴロ転がっています。デザインもシンプルでどんなお部屋にも合いそう。白の部分が少しふっくらしてるので気持ちいいです。サイズを190×190にしましたがもう一つ大きなサイズにすればよかったかなぁ…とだけ思ってます。値段も手軽に買える金額ではないし高いので迷ったのですがとにかく質がとってもいいのでまたもし買う機会があったら次は190×240の同じものを買いたいです。
ネットでの買い物なので届くまで不安でしたが本当にいい買い物ができました!

4 2017-12-10

かわいいです
少し毛が思っていたより固めな触り心地でしたが、デザインがとても可愛くて気に入ってます。グレージュを買いましたが、たしかに皆さんが言うように中間色というよりは、少しベージュよりな色味だと思います。でも、十分かわいいです。