【ポイント10倍★1000円OFFクーポン配布中...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kagutehaiさん
  • kagutehaiさん

5 2018-10-25

大満足
施設用で防炎ラグ購入しました。 肌触りが良くて、デザインもとても素敵です。
大満足です!

5 2018-10-09

大満足
施設用で防炎ラグを購入しました。
ふわふわで気持ち良さそうです。
届くのも早くて助かりました。

3 2018-11-21

色の確認が難しい
別の通販でアース防ダニの畳敷きを購入し、毎年悩まされてたダニ被害が無かったので、買うならアース防ダニのラグと決めていた。
ネットの画面上の色はグリーン系の3色のマーブルだと思ってたが、届いてみると光沢があるモスグリーンの1色だった。
自分なりに色は何度も見返して確認したのだが失敗した感じ。
サンプルなどあれば良かったと思う。
あと敷いたラグがずれる。
ただ機能的には満足している。

2 2018-08-14

突然青くなる
アイボリー購入。気に入って使っていましたが、あるひ、ポツンと青いシミを発見。ふけばふくほど青くなる、、、二箇所ありました。インクもこぼしてないのに、青いものも置いてません。これはなんでしょう??