4 2023-05-27

他のレビューにもあるように、写真より明るい色ですが、派手ということではないので部屋の雰囲気は明るくなります。グレーとベージュを足したようなグレージュ、のような色味です。ニュアンスカラーなので幅広いインテリアに合うと思います。春夏用に購入しましたが冬でも十分使えると思います。軽いのに滑り止めを使わなくてもずれてこないのも良いです。

4 2022-10-20

写真通りの見た目でとても可愛く気に入りました!ただ滑り止めが無く、そのまま敷くとツルツル滑ってしまうので滑り止めが別途必要、、。そこだけ残念でした。

4 2022-09-18

色んなラグを探して、やっとこちらの品に出会いました!!
お写真通りで、お部屋が明るくなりました!!

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2019-09-28

ループパイル
200×200の正方形を敷いていたのですが、子供が成長するにつれて狭く感じてきました。
今のものより一回り大きくて、ループパイルで、ライトグレーを探していてこちらにたどり着きました。
レビューにベージュとグレーのミックスと書かれていましたが、その通りで見る角度や光の当たり方でどちらにも見えます。我が家の家具はウォルナットですが、いい感じに馴染んでくれました。
ラグにしてはお値打ち価格ですが、やはり少し目が粗いですかね。
大きさ、色合いは満足です。

4 2018-10-19

北欧風で可愛いです。
白いラインがふかふかなのもお気に入りです。

4 2019-06-15

概ねいい感じです
思っていたより毛足が短めでしたが、これからの季節にも使いやすそうで気に入りました。掃除機もかけやすいです!ナチュラルという色でしたが、グレーとベージュのミックスといった色味で、落ち着いてはいますが、部屋は明るく感じられます。白色の模様のところの肌触りがよく気に入っています。
真冬は少し寒いかもしれませんが、通年使いたいと思っています。あと耐久性がどれほどか分からないですが、子供もまだ小さく汚しそうなので、結局数年で買い替えになりそうな気がします。

4 2018-12-17

かわいいデザイン
柄のあるカーペットを探していて、見付けました。他ではあまり見ない模様がかわいくて気に入っています。
グレーの部分には、ところどころベージュが混ざっていて、杢っぽい感じです。
最初はイメージと違う...と思ってしまいましたが、離れて見ると写真のとおりでした。
白い部分の毛は、よく座る部分がへたりやすいですが、掃除機を一方向にかけて逆立ててあげると復活します^^

4 2018-06-20

オシャレ
グレーの落ち着いたデザインで、しっかりした生地なのでズレにくく、とても気に入っています。ただ、1ヶ所だけ、ほつれているところがあり…目についてしまい残念です。返品交換も考えましたが、大型商品で大変そうなので、諦めました。でも、日本製だし、とてもオシャレだし、長く使えることを期待して大事にしたいです。

4 2022-03-09

いつもこのお店で買ってます
大きさもちょうどよかったです。
今のところホコリも立ちません。家族にホコリアレルギーが2人いるので商品選びは慎重にしてますが、孫が床で頭を打たないようにカーペットを敷きました。床暖房の熱も通します。

4 2021-11-09

ホットカーペットの上に敷いてます。
厚さもしっかりとしながらも、ホットカーペットの熱も感じます。

4 2019-02-28

お洒落です
リビングが一気にお洒落になりました。
ゴミも何故か目立ちにくい。
購入して良かったです。

4 2018-11-07

薄地ですがしっかりしています。白い壁・床にウォルナットの家具の部屋ですが明るくて落ち着いてます。さわり心地も良く気持ちいいです。軽いので掃除の時など楽そうでいいと思います。デザインも素敵です。配送が早くて助かりました。

• tomopyyyyyさん
  • tomopyyyyyさん

4 2018-09-12

すぐに届きました。思ったよりワントーン明るい色合いでしたが、値段通りしっかりした素材感。早速リビングに敷きました。活躍してくれることを祈ります

4 2018-07-11

北欧風
北欧風でオールシーズン使用できとても満足です。
高級感もあり、サイズ感もピッタリ。
梱包も配送もきちんとしており問題ありませんでした。
また機会があれば他の部屋の模様替えもしたいです。

• mayu4038さん
  • mayu4038さん

4 2018-04-23

しっかり
お値段相応の良さで、満足してます。室内犬がいるので、洗えるものがよくて、それでいて、あんまりペラペラのもやだなあと思って、これにしてみました。
ある程度のしっかり感もありつつ、コインランドリーでなら洗えそう。
今まで使っていたラグはペラペラでずれまくっていたので、ずいぶん良くなりました。