【500円OFFクーポン配布中】 プレーベル 防...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • とても良かったです!
  • 早々に到着!すぐに開けました。色とデザイン、洗えるところが気に入って購入。まだ敷いてはいませんが、商品ページ通りで、とても素敵です!白い柄のところの肌触りが、ふわふわしていて気持ちいいです。半額以下で購入できたし、なかなか理想の色が無かったのですが、こちらの色はドンピシャでした!部屋が広く見えるし、どんな部屋の色にも合いそうです。薄い色にしては、たぶん、汚れも目立ちにくいと思い ・・・(続きを読む
  • クロマメチャさん
  • 2 2017-07-19
  • 商品はとてもステキでした。佐川さんが雑なのか、梱包が破けており、何箇所か黒ずんで居ました。こちらも急ぎで購入したので、諦めましたが、んーーーと言った感じ。梱包の前に更にビニールなどで巻いてあれば、この汚れは無かったんじゃないかと思いますが‥リピートしたいデザインですが、考えてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

素敵なデザイン。
ハイハイの子供がいるため、洗えるということを第一条件に探しました。1/3程度の値段で肌触りもよい、フランネルのものを候補にしてましたが、ラグによって部屋の雰囲気も変わるので、デザインも諦めたくないと思い、こちらにしました。結果、大満足です。オークの家具たちとの相性も良く、デザインも本当に素敵です。薄めの色ですが、汚れも目立ちにくいです。
滑り止めがないので、ズレが気になっていましたが、我が家には暴れん坊の4歳男児がいるため、ものすごくズレます。なので、滑り止めシールを二○リで買って、対策しました。

4 2018-12-17

かわいいデザイン
柄のあるカーペットを探していて、見付けました。他ではあまり見ない模様がかわいくて気に入っています。
グレーの部分には、ところどころベージュが混ざっていて、杢っぽい感じです。
最初はイメージと違う...と思ってしまいましたが、離れて見ると写真のとおりでした。
白い部分の毛は、よく座る部分がへたりやすいですが、掃除機を一方向にかけて逆立ててあげると復活します^^

4 2018-06-20

オシャレ
グレーの落ち着いたデザインで、しっかりした生地なのでズレにくく、とても気に入っています。ただ、1ヶ所だけ、ほつれているところがあり…目についてしまい残念です。返品交換も考えましたが、大型商品で大変そうなので、諦めました。でも、日本製だし、とてもオシャレだし、長く使えることを期待して大事にしたいです。

5 2018-05-27

夏ラグ用に購入。
色合いもグレージュのような落ち着いた色が良かった。
開封するときに持ってみたが、ちょっと重かった。あとラグ特有のニオイがしたけども、1日干しておいたら、ニオイは軽減。
使用しているうちに、ニオイもなくなるかな。
値段はまぁまぁするけども、オールシーズン使えるし、ホットカーペット対応出来るなら、この値段でもありだと思う。

5 2018-12-13

ふかふか
想像していたよりも厚みがあり、グレーとベージュの中間くらいの色味で部屋の中が明るくなりました。
模様の白い部分もふかふかしていて気持ちいいです。
いつまで新品状態が保てるか分かりませんが、長持ちすることを期待しての☆5つです!

4 2018-11-07

薄地ですがしっかりしています。白い壁・床にウォルナットの家具の部屋ですが明るくて落ち着いてます。さわり心地も良く気持ちいいです。軽いので掃除の時など楽そうでいいと思います。デザインも素敵です。配送が早くて助かりました。

5 2018-09-19

おしゃれ!
配送の際の折りジワもなく、匂いもそれほど気になりませんでした。
なにより掃除機で吸っても動かずシワにならないのがとても感動!
どんな部屋にも合いそうな柄でお気に入りです☆

• tomopyyyyyさん
  • tomopyyyyyさん

4 2018-09-12

すぐに届きました。思ったよりワントーン明るい色合いでしたが、値段通りしっかりした素材感。早速リビングに敷きました。活躍してくれることを祈ります

4 2018-07-11

北欧風
北欧風でオールシーズン使用できとても満足です。
高級感もあり、サイズ感もピッタリ。
梱包も配送もきちんとしており問題ありませんでした。
また機会があれば他の部屋の模様替えもしたいです。

5 2018-07-01

いいです
他の方のレビューにもあるようにグレーに近いです!グレージュ?
柄も派手すぎず地味すぎず気に入りました

5 2018-06-08

夏ラグ用に購入しました。
白い部分がフワフワしていて、真夏には暑いかな??と思いましたが、それほどでもなさそうです。
大変しっかりとした作りで、やはり値段を出すだけの価値はありますね。
汚れの目立たないものが良かったので、ちょうど良かったです。
気に入りました。

5 2018-05-03

見た目、実用共に良いです♪
巻いた状態で届きましたので折り目もなくすぐに使い始めることができました。デザインも想像以上に素敵で部屋が明るくなった上に、写真ではよくわかりませんでしたが糸に細かくいろんな色が入っていますので少々の汚れがついたとしても目立たないように思います。いい買い物をしました!

• mayu4038さん
  • mayu4038さん

4 2018-04-23

しっかり
お値段相応の良さで、満足してます。室内犬がいるので、洗えるものがよくて、それでいて、あんまりペラペラのもやだなあと思って、これにしてみました。
ある程度のしっかり感もありつつ、コインランドリーでなら洗えそう。
今まで使っていたラグはペラペラでずれまくっていたので、ずいぶん良くなりました。

5 2018-04-20

店舗の方の対応も親切で、商品も素敵です。

5 2018-04-18

他の方のレビューどうり、落ち着いたグレーに毛が短めで凄く素敵です!!
デザイン違いが売り切れなのが残念!他の部屋にも欲しい