【ポイント10倍★1000円OFFクーポン配布中...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

とても良かったです!
早々に到着!すぐに開けました。
色とデザイン、洗えるところが気に入って購入。
まだ敷いてはいませんが、商品ページ通りで、とても素敵です!
白い柄のところの肌触りが、ふわふわしていて気持ちいいです。
半額以下で購入できたし、なかなか理想の色が無かったのですが、こちらの色はドンピシャでした!
部屋が広く見えるし、どんな部屋の色にも合いそうです。
薄い色にしては、たぶん、汚れも目立ちにくいと思いますし、オシャレです。
茶系のリビングに、後、白グレーのソファーやサイド&センターテーブルを購入して敷きたいと思います。
楽しみです!
欲を言うと、200×250が欲しかったです。
190×240用のホットカーペットの本体が無いため。。。

5 2018-02-11

色味は
ライトグレーというのがしっくりくるような色みでした。踏み心地やしっかり詰まっている作りにとても満足できるラグです。

5 2017-12-14

とっても可愛かったので久々にレビューを書きました。以前は真っ黒のラグをひいていたので、こちらのラグに替えてから部屋が明るく見えます。ラグもしっかりしている事と、おしゃれで洗濯も可能なこのラグをとても気に入りました。大満足です!

5 2017-11-28

とても良いです
生地も厚みがあり、しっかりしてて、何より可愛いです。

5 2017-04-23

思った通り
商品は写真通り思ったイメージの通りでした
日本製で洗える事も私のポイントでしたし、配送の包装も丁寧綺麗で満足です

2 2017-07-19

商品はとてもステキでした。
佐川さんが雑なのか、梱包が破けており、何箇所か黒ずんで居ました。
こちらも急ぎで購入したので、諦めましたが、
んーーーと言った感じ。
梱包の前に更にビニールなどで巻いてあれば、この汚れは無かったんじゃないかと思いますが‥
リピートしたいデザインですが、考えてしまいます。