【ポイント10倍★1000円OFFクーポン配布中...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

とても良いです
生地も厚みがあり、しっかりしてて、何より可愛いです。

5 2017-09-07

とても良かったです!
早々に到着!すぐに開けました。
色とデザイン、洗えるところが気に入って購入。
まだ敷いてはいませんが、商品ページ通りで、とても素敵です!
白い柄のところの肌触りが、ふわふわしていて気持ちいいです。
半額以下で購入できたし、なかなか理想の色が無かったのですが、こちらの色はドンピシャでした!
部屋が広く見えるし、どんな部屋の色にも合いそうです。
薄い色にしては、たぶん、汚れも目立ちにくいと思いますし、オシャレです。
茶系のリビングに、後、白グレーのソファーやサイド&センターテーブルを購入して敷きたいと思います。
楽しみです!
欲を言うと、200×250が欲しかったです。
190×240用のホットカーペットの本体が無いため。。。

5 2018-04-18

おしゃれ
配送まで時間がかかりましたが、丁寧に梱包されて、型がつくこともなく敷けました。部屋が明るくなり、一気に雰囲気も変わったので嬉しいです。子どもも綺麗と喜んでいました。

5 2018-05-03

見た目、実用共に良いです♪
巻いた状態で届きましたので折り目もなくすぐに使い始めることができました。デザインも想像以上に素敵で部屋が明るくなった上に、写真ではよくわかりませんでしたが糸に細かくいろんな色が入っていますので少々の汚れがついたとしても目立たないように思います。いい買い物をしました!

• mayu4038さん
  • mayu4038さん

4 2018-04-23

しっかり
お値段相応の良さで、満足してます。室内犬がいるので、洗えるものがよくて、それでいて、あんまりペラペラのもやだなあと思って、これにしてみました。
ある程度のしっかり感もありつつ、コインランドリーでなら洗えそう。
今まで使っていたラグはペラペラでずれまくっていたので、ずいぶん良くなりました。

5 2018-04-20

店舗の方の対応も親切で、商品も素敵です。

5 2018-04-18

他の方のレビューどうり、落ち着いたグレーに毛が短めで凄く素敵です!!
デザイン違いが売り切れなのが残念!他の部屋にも欲しい

5 2018-02-11

色味は
ライトグレーというのがしっくりくるような色みでした。踏み心地やしっかり詰まっている作りにとても満足できるラグです。

5 2017-12-14

とっても可愛かったので久々にレビューを書きました。以前は真っ黒のラグをひいていたので、こちらのラグに替えてから部屋が明るく見えます。ラグもしっかりしている事と、おしゃれで洗濯も可能なこのラグをとても気に入りました。大満足です!

5 2017-04-23

思った通り
商品は写真通り思ったイメージの通りでした
日本製で洗える事も私のポイントでしたし、配送の包装も丁寧綺麗で満足です

2 2017-07-19

商品はとてもステキでした。
佐川さんが雑なのか、梱包が破けており、何箇所か黒ずんで居ました。
こちらも急ぎで購入したので、諦めましたが、
んーーーと言った感じ。
梱包の前に更にビニールなどで巻いてあれば、この汚れは無かったんじゃないかと思いますが‥
リピートしたいデザインですが、考えてしまいます。