2016/08/06
    にゃんとこにゃんさん
    あまり主張しないけど、おしゃれな感じ
    いくつかの候補のうち、3番手くらいのつもりでサンプルを請求しました。サンプルを比べてみると一番フカフカで肌触りが良かったのでこちらに決めました。あまり主張しない色とデザインが素敵です。
    注文日:2016/06/21
    2018/01/21
    pomepomemimiさん
    リビングに敷きました。とても肌ざわりがよく暖かくて子どももペットも寝転んでます。掃除機もかけやすいです。もう一つ上のサイズでもよかったと今更後悔してます。
    注文日:2018/01/03
    2019/03/03
    hasebosさん
    良いです
    子供がいるため、良くあるジョイントマットを敷いていましたがマット下が結構汚れが溜まったりとストレスになり、 子供も大きくなってきたので普通のラグへの買い替えで。 届いて早速敷きましたら、柄のお陰か、部屋も広く感じます。 ふかふかで気持ち良いラグに、子供はゴロンゴロンしてます。
    注文日:2018/12/05
    2017/09/08
    気持ちいいです!
    迷っていましたが、スーパーセールで購入しました。 ベージュを選び、部屋が明るくなりました。 ふわっとしているので、素足でも気持ちがいいです。 北欧風の部屋にピッタリでした。 オススメです。
    注文日:2017/09/03
    2016/12/17
    いいです
    色合いも写真通りで、肌触りもよくいい買い物ができました。気に入っています。
    注文日:2016/12/11
    2017/04/09
    良い買い物をしました
    リビングに購入。 子供がいるのである程度厚みのあるもので、シンプルなものを探していました。お値段もちょうど良く、今では我が家の寛ぎスペースになくてはならないものになっています。
    注文日:2017/03/23
    2016/11/29
    毎年安いラグを買い換えていたので良いものにしようか迷っていました。デザインが好きで買いたかったのですが、お値段がなかなかするのでずっと迷っていました。 クーポンがあったので、今年は思い切って購入しました。 丸巻きで届いたので変な折りしわも無かったです。匂いは全然気になりませんでした。程よい毛並みの長さとホットカーペット対応で通年良さそうです!やはりデザインはかなり良いです!気に入っています。思い切って購入してよかったです。皆さんのレビューにもありましたが、所々毛並みの長~いのが混じっていたのでマイナス1ですが、他は満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2021/09/29
    chiko0315さん
    お部屋が明るく素敵になりました。 これまで 夏用・冬用それぞれ安い物を使っていましたが、通年で良いものをと このラグに決めました。 サンプルの取り寄せが出来たので、素材や厚みをイメージ出来て良かったです。 厚地なので 防音効果ありそうです。 ふわふわで 表面の素材もチクチクする事もなく気持ちいいです。 キレイな空気をつくる効果は 実感するのは難しいとおもいますが、 今のところ特に毛が抜ける感じもなく ダニアレルギーの娘にも優しいラグ!と期待して★5です。
    注文日:2021/09/23
    2021/04/15
    chichi000777さん
    安心して買い物出来ました
    こちらのアイボリーを新居引っ越しの為に購入。 北欧テイストなデザインでとても素敵です。 また最初に届いた物に不良箇所があり、お店に問い合わせしたところ、迅速丁寧に対応してくださり安心してネットでの買い物が出来ました。 新しく届いた物は、メーカーがしっかり検品したもので、綺麗なお品物でした。 同じデザインのカーペットは他ショップにもありますが、 ショップ対応がきちんとされているこちらのお店をお勧めします!!
    注文日:2021/04/01
    2020/08/30
    りゅうたどさん
    酷かったですが…
    購入して、1年たちますが ものすごく毛が抜けます。家中毛だらけになるくらい。 いつかおさまると思って、我慢して1年使いましたが おさまらず、限界なので買い替えることにしました。 あまりに酷かったのと、 他の方に毛が抜けるというレビューがなかったので 書かせて頂きました。 追記 レビュー後すぐにショップから連絡を頂き、 購入から1年近くたっていますが交換して頂けました。 新しく届いたものは2日ほどたちますが、問題なく 素晴らしい商品でした。 お店も商品も素晴らしいと思います。
    注文日:2019/10/09
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はラグの毛抜けの件につきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 毛抜けにつきましては、遊び毛ではなく、ラグのパイル(毛)自体が根元から抜けてしまう場合は製品不良も考えられます。 当店からお客様宛に別途メールもさせていただいておりますのでそちらのメールもご確認いただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2021/10/23
    nekosann3634さん
    アイボリーとグレー2枚購入したばかりです。 とても足触りがよく、匂いも無く孫達が来て喜んでいました。 色々他のと迷って購入しましたが、良かったです。
    注文日:2021/10/15
    2021/03/16
    部屋が明るく!
    画像だけなので、かなり悩みましたが購入して正解です。上品な色合いで、柄も部屋に合いました。ふかふかで、寝転びたくなります。白いに近い色のソファにも馴染んで満足です。 心配していた、綿ぼこりも出ませんでした。
    注文日:2021/02/06
    2020/08/25
    北欧の優しい雰囲気
    インテリアショップで実物を確認したのち、こちらのショップがお安いのでネット購入いたしました 色合いが素敵で、肌触りも柔らかく、北欧の優しい雰囲気もイメージにぴったりでした
    注文日:2020/08/20
    2019/12/15
    商品の問い合わせにもすぐに対応してもらえて、安心して購入できました。 商品もとても気に入っています。 いい買い物ができました。
    自分用
    注文日:2019/11/09
    2018/08/20
    一人暮らしする子供の部屋に購入しました。 防音、洗える、オールシーズン、アトピーがあるので、機能を兼ね備えたこのラグにしました。1番気に入った点は、柄が良い。
    子供へ
    注文日:2018/08/02
    2018/03/08
    yumi0424さん
    悩みに悩みお店で商品確認後、店頭で買うよりポイントもつくし送料無料だったのでこちらで購入致しました。 厚みもあり作りもしっかりしており大変いい買い物が出来たと満足してます。
    注文日:2018/02/18
    2017/10/15
    気持ちいい!デザインも好き!
    インテリアショップで実物を見てから品質の良さを感じ、インターネット販売がないか探していたらこちらで見つけました。送料無料はもちろんのこと、クーポンやポイント倍率が良くいい事しかありませんでした。デザインも北欧らしく、なんとも言えない淡いグレーで、触りこ心地も良く、大変気に入っています。
    注文日:2017/10/08
    2017/10/08
    いろな64さん
    おしゃれ
    部屋のイメージが一気に変わりました☻ 派手じゃなく落ち着く雰囲気で気に入っています♡
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/08/27
    2017/06/02
    まりたっくすさん
    気持ち良い触り心地
    触り心地が気持ちよくてつい寝転んでしまいます。 赤ちゃんがいるので防音がついているのがすごくよかった。 デザインも写真の通りオシャレで色もいい感じのグレーで買ってよかったと思います!
    注文日:2017/05/26
    2017/01/31
    色もデザインもはだざわりもよかったです。
    注文日:2016/12/05
    2016/06/12
    可愛い
    とっても可愛いです! ところどころ毛足が長い部分があったので ☆-1で。
    注文日:2016/06/05
    2018/12/07
    bu_de_さん
    良い❗
    届きました。敷きました。 柔らかくてふわふわでとても気持ち良いです。 色も濃すぎず薄すぎずで気に入りました。 発想も早く、梱包もキレイでよかったです。
    注文日:2018/12/05
    2022/03/11
    以前、他店で購入し、気に入っていたので再度購入しました。 開封すると沢山毛が抜けて、とりあえず干してみると沢山毛がぬけおち、服にもつきました(汗) 掃除機をかけて、リビングに敷いてみましたが、、、まだ抜けるのか、、落ち着くのか心配です。 追記★その後は多少はあるものの、抜けなくなり普通に使用できるようになりました。 フカフカですし、気持ちがぃぃです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はラグの毛抜けの件につきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 当店からお客様宛に別途メールもさせていただいておりますのでそちらのメールもご確認いただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2021/06/11
    みきてぃ19860714さん
    毛が抜ける
    デザインが気に入って買いましたが、絨毯の毛が結構抜けます。こうゆうものなのか分かりません。
    注文日:2021/05/15
    2020/11/20
    >>>再レビューです。 下記のレビュー後、即時ショップ様よりご連絡を頂きました。 購入時期のメーカーによる製品不良ということで、丁寧なご説明とともに、交換対応をして頂けることになりました。 同時期に複数事例発生しているようです。現在の商品は毛抜けしない改良版とのご説明でした。 毛抜け以外は、本当に素晴らしいラグでしたので、もっと早く問い合わせすれば良かったとは思いましたが、レビューに対するショップ様の迅速なご対応はありがたいです。 まだ交換商品を手にしておりませんが、改良版の使用感に家族皆で期待しております。 以下、当初レビューです。 ---------------- これから購入をご検討されている方へのご参考までにレビュー致します。 2019年8月末に購入しました。 某家具店の店頭で実物を確認した上で、こちらのショップ様より購入いたしました。 先のレビューの方と同様に、我が家に届いた商品も、購入して直後からの抜け毛が相当ひどい商品でした。 最初の遊び毛だけかと、しばらく我慢していましたが、日が経てど経てど抜け毛が酷くおさまりません。 今だなお、毛が抜け続けています。 現在は、グレーの毛が抜けすぎて、下地の白い部分がまだらに見えてしまっています、、、。 毎日毎日、抜け毛を洋服やクッションに纏いつつ生活しています。 柔らかいグレー色はとても素敵でした。 デザインも本当にとても良い商品でした。 でも、とても酷い抜け毛です。 家中に散らばる抜け毛とともに、本当に残念な思いで、、、使用しております。
    注文日:2019/08/27
    2020/11/04
    yoppi0620さん
    去年の冬に購入しましたが、びっくりするほどすごく毛が抜けます。 毎日100本くらい根元から抜けています。 こういうものなのでしょうか。 値段は割と高いのに、残念です。
    注文日:2019/12/10
    2020/11/04