【ポイント15倍★1000円OFFクーポン配布中...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • kyapoiさん
  • kyapoiさん

5 2019-03-19

ジェイド べージュ
ほんとに肌触りが柔らかくて、密度があって高級感あり😄
長持ちすると書いてあったので大切に使いたいです。

5 2018-02-01

孫が喜んでいます
購入から配達まで、案内表示の通り3日で到着し、そのスムーズさに満足しています。商品は肌触りが最高で、孫が「これ、どえらいエエ」などと言って喜んでいます。ただ、あまりへたりが無いと言うことで購入しましたので、2年後がどうなっているか見守っていきます。今は本当に気持ちよくて、大金をはたいて買って良かったと思っています。

5 2017-11-16

私的にはちょっとお高いな〜と思いながら購入したのですが、触り心地が最高に良いので後悔は全くありません! オススメです!

5 2017-10-07

本日到着して早速設置しました。
ふかふかでとても手触りが良く気持ち良いです。
ずっと迷っていたのですが購入して正解でした。
微妙な匂いが少ししますが数日で解消するかと思います。

5 2017-09-02

すごく良い!
光沢も上品で、すごく上質なラグです。リビングに使用していますが、部屋が一気にグレードアップする感じがします。

5 2017-08-12

ありがとうございます。
肌触りもよく、とても良い商品でした。また、機会があったら宜しくお願いします。

5 2017-01-21

気持ち良い
とても肌触りが良いです。写真で見るよりフワフワしてます。ベージュを購入しましたが 艶のある毛並みが向きに寄って色がベージュや茶色に見えて高級感があります。思わず寝ころびたくなる気持ちよさです。

5 2016-07-21

気持ちよいです
実物を家具屋で下見しての購入です。肌触りがよく気持ちがよいラグです。値段はなかなか手が出にくいですが、オールシーズン対応で、長く使うつもりなので奮発して買いました。娘は喜んでいます。