【ポイント10倍】送料無料 ラグ 北欧 洗え...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-12

洗えるが、少し大変かも
アプリコットを購入しました。
商品説明には夏用とありますが、年間通して使う予定です。今(冬)は、ホットカーペットの上に敷いています。
素足での感触は、さらっとしています。普段の手入れは、掃除機かけのみですが、特にゴミが取れづらいことはありません。
室内で犬を飼っているため、洗えるものを選びました。
一度洗ってみての感想は、洗濯機の出し入れを一人でするのは少し大変かな、というところです。そこがマイナス1ですが、その他は十分満足しています。洗っても質感などは変わりないように感じました。
色、デザインがかわいいけれど子どもっぽくないので、お部屋の印象が明るく、気に入っています。