【ポイント10倍】送料無料 ラグ 北欧 洗え...(and luce interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

グリーンを選びましたが、とても柔らかい色合いでとても良かったです

4 2018-05-28

ピンクのハートを購入しました。
かわいいです。

5 2018-04-05

丸めて発送だったので折りグセもなく助かりました。また、嫌なニオイもせず、ほどよい厚みでこれ1枚で十分で、チクチクもせず大満足です!ピンクにしましたが、派手な色合いではないのでお部屋が明るく華やいでよかったと思います。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2017-11-23

期待していなかったけど
安いし全く期待していなかったのですが、案外良い!
びっくり。
オレンジを購入しましたが、部屋が明るくなりました。
汚れたらまたリピートしようかな。

4 2017-11-03

★とっても良い商品★
汚れが目立ちそうなので白地のカーペットは避けてきましたが、引っ越し先が窓が少なく暗いのでせめて床面は明るく〜っと思い悩み悩んで購入しましたが正解でした!リビングが明るくなりました!

4 2017-11-02

ピンクを購入
アプリコットと迷いましたがピンクを購入しました。
思ったより少し濃いピンク色でしたがとっても可愛いです!存在感あります。
素材もふわっとしているようでサラッともしているので、真夏以外は使えそうです。
可愛いので他のお色も試してみたくなりました!

4 2017-10-08

デザインは素敵です。ただ毛玉が目立ってきました。手で取っていますが。ポンポン買い替えられる金額では無いので残念です。また滑って危ないので滑り止めシートを貼りました。

4 2017-01-12

洗えるが、少し大変かも
アプリコットを購入しました。
商品説明には夏用とありますが、年間通して使う予定です。今(冬)は、ホットカーペットの上に敷いています。
素足での感触は、さらっとしています。普段の手入れは、掃除機かけのみですが、特にゴミが取れづらいことはありません。
室内で犬を飼っているため、洗えるものを選びました。
一度洗ってみての感想は、洗濯機の出し入れを一人でするのは少し大変かな、というところです。そこがマイナス1ですが、その他は十分満足しています。洗っても質感などは変わりないように感じました。
色、デザインがかわいいけれど子どもっぽくないので、お部屋の印象が明るく、気に入っています。

5 2017-03-13

すごく満足してます!
ショップに同じ商品がありましたが、それよりもお安く買えて、何よりとても可愛いです! デザインも色使いも文句なし! ソファーがグリーンなので それに合わせグリーンを選びました。